Бизнес план экспресс замена масла

Бизнес план пункта замены масла Бизнес план пункт замены масла - нужная штука. И чем старше становится автомобиль, тем больше финансовых вложений он требует. Впрочем, удалось заработать на заправке кондиционеров. С приобретением автомобиля у счастливого владельца появляется не только предмет особой гордости и средство передвижения, но и постоянная статья расходов, причем эти расходы не ограничиваются тратами на бензин, а предполагают весомые финансовые вливания на поддержание любимца в рабочем состоянии. А дальше, какое оборудование для экспресс замены масла нужно покупать, ну и так далее. Традиционно самыми хлебными для автомастерских являются летние месяцы. И каждый обладатель автомобиля — потенциальный клиент автосервиса. За какое время вы обязуетесь выполнять каждый вид работ, включенный в предложение? Собственно, для этого и составляется бизнес-план.

Бизнес план замена масла

- Анализ рынка азс При сравнении статистических данных по российскому и европейскому рынкам становиться очевидным преимущество розничного топливного рынка в нашей стране. На рынке кроме вертикально интегрированных компаний множество независимых участников. Бизнес-план укажет последовательность действий открытия АЗС. Также он необходим при оформлении займа в финансовом учреждении. Банкиры должны быть уверены, что предоставляют средства ответственному клиенту.

Почти всегда в пункты замены масла очереди - это, кстати, только Другими словами, эта идея, основной масла очереди - это, бизнес план Как же быть независимому экспресс-сервису, помпу для откачивания старого масла.

Кроме перечисленного оборудования, согласно налоговому законодательству РФ, вам понадобится кассовый аппарат, который нужно не просто купить, но и зарегистрировать в налоговой инспекции, а также заключить договор со специализированным предприятием на проведение технического обслуживания. Нужно ли разрешение для открытия магазина по продаже разливного моторного масла Хорошая новость для начинающих предпринимателей, которые решили заняться реализацией моторного масла в розлив, заключается в том, что данное направление коммерческой деятельности не требует оформления лицензий или других специальных разрешений.

Хорошим вариантом малого бизнеса для начинающих, является магазин, так как открыть его, обычно проще, чем какое — либо производство. Продавать в магазине, можно практически, что угодно, главное, чтобы товар пользовался спросом. Поговорим подробнее об открытии магазина авто масел, это достаточно прибыльная ниша, так как количество автомобилей на наших дорогах постоянно растет, соответственно, им требуется обслуживание и запчасти, поэтому спрос на них все время будет увеличиваться, однако и уровень конкуренции в этой сфере растет с каждым годом, поэтому, здесь, как и в природе, выживает сильнейший.

Еще один недостаток этого бизнеса, состоит в том, что если вы открыли только магазин авто масел, то у него будет достаточно узкая специализация, поэтому, лучше сразу же начать продавать в нем еще какие — то автомобильные товары, кроме масла. Также важно, чтобы цены на ваши авто масла и другие товары, были несколько ниже, чем у находящихся рядом конкурентов, вообще, цены в специализированных магазинах всегда чуть ниже, чем в магазинах с общим ассортиментом, открывать же магазин непосредственно около прямого конкурента, не стоит, так как вы только новичок в бизнесе.

Постарайтесь сразу же привлечь к себе покупателей разнообразием и качеством ваших товаров, не нужно поначалу открывать маленький магазин, а потом увеличивать его размеры, если есть возможность, постарайтесь сделать ваш магазин сразу достаточно большим и солидным, чтобы лучше выдерживать конкуренцию. Торговая площадь нового магазина должна быть не меньше 45 квадратных метров, кроме того, у вас сразу должен быть достаточно большой и вместительный склад, лучше, если он будет находиться около магазина, так как в противном случае, вам придется продумать способы доставки товара оттуда, а это будет стоить дополнительных финансов.

Многие начинающее предприниматели вкладывают серьезные деньги в красивый ремонт, дорогую отделку и дизайн, но делать это совсем необязательно, главное, чтобы клиент был доволен сервисом. Позаботьтесь о таких вещах как тележки для покупателей, чтобы клиентам не приходилось таскать все в руках. Помните, к вам будут приезжать автолюбители, за конкретным товаром — автомобильным маслом, и им совсем не важно, какая у вас отделка, главное, чтобы у вас были приемлемые цены, качественный сервис, хороший выбор и чистота.

Ваша главная задача — предложить клиентам множество качественных и современных видов масла, у вас должно быть не менее различных видов масел, и это то, на чем никак нельзя экономить, причем, масло должно быть абсолютно разное, как премиум класса, которое предлагается в дилерских центрах известных авто производителей, так и самое простое дешевое, но качественное масло, предназначенное самому широкому кругу автолюбителей.

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля Когда возникает проблема выбора своего бизнеса, всегда надо учитывать собственные заинтересованности. Никогда не стоял вопрос чем заниматься, интересовало одно — как и где". Поэтому, если вы целыми выходными"копаетесь" в своем автомобиле и машинах своих друзей, — возможно, стоит превратить это в бизнес?

Бизнес-план . подъемник для автомобиля: 45 тыс. грн. кран для снятия двигателя: 8 тыс. грн. установка для замены масла: 8 тыс. грн.

Для этих целей на территории АЗК будет построено кафе, где клиенты смогут не только вкусно и не дорого поесть, но и приобрести продукты питания и напитки в дорогу. С появлением на станции пункта экспресс-замены масла учащается посещение клиентами таких зон, как магазин и кафе. Обычно, пока меняется масло в автомобиле, клиент пьет кофе или делает покупки.

Кроме того, клиент покупает на станции масло, промывку для двигателя и фильтр для масла. А если в магазине работает обученный продавец, то он сможет объяснить клиенту, что лучше всего вместе с маслом поменять и воздушный фильтр, фильтр салона если он есть и, конечно же, топливный фильтр. Все эти товары, а так же другие горюче-смазочные материалы, автохимию и автокосметику можно приобрести у оператора АЗС. При этом не стоит забывать, что практически вся переработка нефти в стране контролируется нефтяниками, у которых свои представления о том, при каких условиях можно развивать эти мощности.

Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес

Арендуя гараж, он, естественно, желает обнаружить там все необходимое для работы оборудование. После изучения данной, необходимо разобраться с помощью инструкции к машинегде расположены необходимые элементы. Это также довольно быстроокупаемый проект на автосервисе. Но даже если вы идеи бизнеса скачать книгу на создание настоящего конвейера по замене масел и технических жидкостей, не стоит пренебрегать другими экспресс-услугами.

Почти всегда в пункты замены масла очереди - это, кстати, только подтверждает востребованность этой услуги среди автомобилистов.

У вас есть возможность скачать пункт замены масла бизнес план. Для обладателей лицензии, можно скачать тут, для всех остальных ссылка чуть ниже.

От 6 до 31 месяца в зависимости от формата От 12 месяцев Высокая рентабельность, автоматизация процессов, бизнес под ключ Предусмотрено 3 разных формата — гараж, стандарт и экспресс Комплексные работы по ремонту авто, возможность работы с тендерами и закупками, поставка ГСМ и автозапчастей от франчайзера Предпринимателям из больших городов может быть интересна франшиза узкоспециализированного автосервиса, занимающегося нанесением антикоррозионной защиты на машины.

В суровых климатических условиях страны и постоянной смене погоды такой сервис может оказаться очень актуальным. А за счет того, что направление очень узкое и конкурентов в нем немного, можно быстро занять свою нишу и обеспечить высокую прибыль. Перечень оказываемых услуг Начинающий предприниматель должен решить, какие услуги будет оказывать будущий автосервис. В зависимости от их перечня различают несколько разновидностей СТО: Специализированный автомобильный сервис.

Работа производится с автомобилями одной марки, модели или страны-производителя. Наиболее удачным такой формат будет в случае, если какая-то из ниш еще не занята в городе. Правда, соответствовать требованиям брендов машин, предъявляемых к официальным представителям, довольно сложно. Шиномонтажная мастерская. Не требует серьезных вложений. Вся работа связана непосредственно с колесами.

Экспресс замена масла: бизнес идея

Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес Экспресс замена масла. Масштабируем бизнес Прошел год с момента опубликования моей прошлой статьи на тему экспресс замена масла, и я надеюсь, что консультации, которые я давал многим людям, оказали влияние на результат их бизнеса.

2 Бизнес на торговле моторным маслом в розлив . Пошаговый план открытия магазина по продаже моторного масла в розлив .. рядом с магазином будет работать «дружественный» пункт по замене автомасел. Как его открыть — мы писали в статье «Экспресс-замена масла в автомобилях как бизнес».

На трёх постах. С чего стартовать на рынке замены масла? Затраты на вхождение в бизнес невелики. Самый доступный комплект маслосменного оборудования обходится чуть дороже, чем набор для шиномонтажных работ. Работы по замене масла и технических жидкостей не трудоемки, не требуют высокой квалификации. В общем, снимай помещение, заключай договор с поставщиком масла и вперед!

Не тут-то было. Оказывается, времена, когда в этой сфере можно было стартовать вот так легко и непринужденно, уже позади. Кое-кто уже успел раньше вас. Но не отчаивайтесь.

Центр замены масла бизнес план

Экспресс замена масла как пример бизнес идеи Экспресс замена масла как пример бизнес идеи Идем дальше по пути ответа на вопрос как открыть автосервис. В этой статье коснемся одного из интересных направлений, которое можно реализовывать как в рамках стандартного автосервиса, так и вынести в отдельную тему для реализации. Это экспресс замена масла, но это только общее название. Пожалуй, наиболее известным и обсуждаемым расходным материалом в автомобиле является масло.

Естественно, что без масла автомобиль не поедет.

Да, придется еще найти помещение для бесплатной замены масла и пару . Составление бизнес-плана и оценку финансовых возможностей. .. Хорошо , если рядом с магазином будет работать «дружественный» пункт по замене мы писали в статье «Экспресс-замена масла в автомобилях как бизнес».

Этого списка деталей уже достаточно, чтобы сделать выводы. Хотя можно и еще придумать показатели, оценка по которым даст свои результаты. Расчет загрузки Теперь подсчитаем, сколько клиентов может в среднем приходиться на каждый пункт маслозамены. Предположим, в вашем городе на учете стоит тысяч легковых автомобилей. Половину из них можно смело вычеркнуть, поскольку это либо авто, стоящие на приколе, либо одноразовые выезжают один раз в полгода.

Таким образом, в постоянной эксплуатации примерно 50 тысяч. Естественно это очень приблизительные данные, но они могут несколько прояснить картину. Проведение вами сенсуса территории выявило, например, 10 реальных пунктов замены масел. Поделив 50 тысяч на 10 количество пунктов замены , получаем 5 тысяч автомобилей, приходящихся на один пункт замены. Это потенциальные клиенты, которых можно привлечь. Теперь посмотрим потенциал на месяц. Автомобили, эксплуатируемые НЕ в режиме такси, чаще всего меняют масла один раз в полгода.

Поделив 5 тысяч на два два раза в год , получаем клиентов на полгода или клиентов в месяц В общем, возможны варианты.

Бизнес идея замена масла

Франшиза БестВей инвестиции: В году… Франшиза инвестиции: На данный момент в мире успешно действует более станций комплексной защиты от коррозии. Уникальный продукт 40, который специально разработан инженерами компании, позволяет комплексно защитить автотранспорт пагубных воздействий окружающей среды. Ежегодно более 1. Через год компания открыла бизнес по аренде автомобилей.

Бизнес план пункт замены масла - нужная штука. А дальше, какое оборудование для экспресс замены масла нужно покупать, ну и так.

Финансовая часть В представленном проекте можно легко обойтись небольшим офисом с телефоном, помещением под склад и небольшим перечнем услуг В данной статье речь пойдет о стационарном автосервисе. Существует также несколько иная модель организации бизнеса — по индивидуальному заказу вызову в гараж автовладельца. В этом случае снижаются затраты на аренду помещения и закупку дорогого оборудования, однако повышаются расходы на рекламу.

Выбор месторасположения На первом этапе необходимо определиться с местом, где и будет располагаться автосервис. В идеале — это территория, непосредственно граничащая с автомагистралями, крупными трассами, АЗС, либо гаражным комплексом. Бизнес-план станции технического обслуживания автомобилей Следует учесть тот факт, что в соответствии с требованиями СЭС нельзя размещать подобные заведения на расстоянии менее 50 м от жилых домов, либо водоемов. Помещение, выбранное под автосервис, непременно, должно иметь канализацию и централизованную подводку воды.

Кроме того, необходимо предусмотреть и наличие ямы, в противном случае, придется приобретать подъемное оборудовании. В идеале, площадь помещения должна составлять не менее 25—30 кв. Расчет берется в соответствии с расчетом: Кроме того следует учитывать, что для работы потребуются: К ним могут относиться, также кафе, магазины, места для стоянки автомобилей; помещения склада запчастей и деталей, технических жидкостей, шин, материалов и т.

Интернет магазин автомасел: с чего начать продажи?

Пришла осень, а вместе с ней — и время поменять масло в двигателе автомобиля. Купил канистру — и задумался: После получаса интенсивного поиска в интернете выяснилось вот что: Начнем со страшилок. Четыре литра отработанного масла а именно столько сегодня сливается из двигателя обычной легковушки могут загрязнить 3,8 тыс.

Пришла осень, а вместе с ней — и время поменять масло в организовать для них пункт замены масел цена может быть ниже, чем в.

Настоящий автолюбитель заботится о своей автомашине, а значит готов вкладывать в неё деньги, чтобы обеспечить её нормальную работу. И, конечно, многие автовладельцы хотят проявить свою индивидуальность или просто украсить машину так, как хочется им. В связи с этим на рынке уже давно существует огромное количество разнообразных автомобильных аксессуаров. Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт

Экспресс замена масла как бизнес

Заводим автомобиль и прогреваем двигатель до оптимальной температуры. Извлекаем щуп. Небольшую каплю помещаем на чистую поверхность.

понятии как «10 тысяч километров» – время замены моторного масла. img Франшиза крупнейшей сети экспресс-пельменных · img Трансмиссионные масла (для АКПП и МКПП они сильно различаются) . Готовый бизнес-план свадебного салона По размеру населенных пунктов: .

Посудите сами. Тогда как в России все в точности до наоборот. Вот такие у нас водители, ничего не поделаешь, доверяют только себе. Другой положительный момент — рост числа автомобилей. То есть потенциальных клиентов становится все больше и больше. За руль садятся все кому не лень.

ГАРАЖ БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА МАСЛА

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!