БИЗНЕС ТУРЫ В США

В ваших планах постоянное расширение, освоение самых передовых технологий и выход на новые международные рынки? В таком случае деловые туры в США должны быть одним из пунктов вашей программы развития: Решить все организационные вопросы поездки в США поможем мы: Можно сказать, что деловой туризм в США является нашей специализацией: При этом мы организовываем контактно-кооперационную биржу, в рамках которой группа предпринимателей сможет встретиться с первыми лицами серьезных концернов и компаний Америки. Такие бизнес визиты в США становятся отличной возможностью как встретиться с американцами, уже настроенными на плодотворную совместную международную работу, так и доказать перспективность сотрудничества сомневающимся, выступив перед ними. Более того, ККБ всегда вызывает живой интерес у представителей правительства штатов и городов, которые Вы посетите — они посещают биржу, и мы обязательно познакомим вас с ними. И это будет лишь первое серьезное мероприятие, на котором вы будете присутствовать — в рамках нашей помощи планируются и другие деловые поездки в США.

Отельное дело и туризм

У них больше власти, чем у правительства, силовых структур и общественных организаций, вместе взятых. Но несмотря на это, в США успешно развивается малый и средний бизнес. И что примечательно, что все корпорации в Америке начинались с малого бизнеса.

БИЗНЕС ТУР. Проведи неделю в США вместе с резидентами PRIZMA Club. С нами Посещение самых инновационных компаний США и общение с их .

Деловые визиты С нами деловые визиты в Атланту пройдут результативно Вы бизнесмен и собираетесь выходить на американский рынок или, наоборот, желаете привлечь инвестиции из США для развития дела в своей родной стране? Это перспективное решение, и для того, чтобы реализовать его лучшим образом, вам стоит совершить путешествие в Атланту. Мы советуем именно этот город, ведь он является одним из крупнейших бизнес-центров США: Уже сейчас между бизнесменами Атланты и стран бывшего СССР наладились прочные и доверительные отношения — вместе они развивают многие проекты.

Поэтому, при высококлассной организации, деловые туры в Джорджию станут именно тем ключом, который откроет для вас двери к успеху. Поэтому мы, компания , и хотим предложить свою профессиональную помощь. Мы готовы взять на себя все организационные заботы, чтобы вы могли достойно представить свою идею, проект, предложение и заинтересовать клиента, партнера, инвестора.

За годы работы мы обеспечивали подготовку и проведение комплексных деловых туров в Атланту не одну сотню раз. Наши корпоративные клиенты убедились в качестве нашей помощи, проводимой по трем направлениям: Мы решаем все бытовые и сопутствующие моменты, то есть бронируем авиабилеты и номера в гостиницах, встречаем в аэропорту и провожаем на Родину, арендуем машину и предоставляем трансферы.

Словом, мы заботимся о том, чтобы перелет в Атланту и все время, проведенное на американской земле, сопровождались максимально комфортными условиями. Мы введем вас в деловые круги Атланты, представим известным предпринимателям, спонсорам, меценатам, общественным и политическим деятелям. В ходе делового визита в Атланту вы познакомитесь с людьми, могущими дать ход вашей идее, с лицами, заинтересованными вкладывать капитал в ваше дело.

В Америке проводятся выставки, переговоры, конференции, открываются представительства и филиалы различных компаний — все, что относится к . Этому способствует эффективная экономика страны, наличие множества мест для проведения мероприятий и прекрасный сервис. Деловой туризм в США развивается в различных направлениях. Среди основных:

Бизнес-туризм или, как его еще называют, деловой или корпоративный, Бизнес тур в Китай; Бизнес тур в Европу; Бизнес туры в США.

Данный материал может быть использован при преподавании курсов: Факторы развития и динамика туризма в США. США расположено в Западном полушарии, занимает свыше трети континента Северная Америка площадь около 9,4 миллиона квадратных километров. США - одно из развитых в экономическом отношении государство мира. В мировом хозяйстве экономика США занимает лидирующее положение.

Взятый в х годах курс на интеграцию американской экономики в мировое хозяйство успешно реализуется. Основу экспортной экспансии американских монополий составляют машины, оборудование и продукция сельского хозяйства.

Виза в США: бизнес, гостевая, туризм

География делового туризма в США Автор проекта: Общие сведения о стране США расположены в Западном полушарии занимают свыше трети континента Северная Америка площадь около 9,4 миллиона квадратных километров. Туристский потенциал Соединенные Штаты Америки являются не только экономическим и военно-политическим лидером планеты, но и ведущей страной на мировом туристском рынке. США уступают лишь Франции по приему иностранных посетителей, при этом уверенно лидируют по величине поступлений от международного туризма.

Благодаря высокому уровню доходов населения, страна занимает второе место в мире по объему выездных туристских потоков и первое — по расходам на зарубежные путешествия.

Последний квартал прошлого года продемонстрировал серьезные улучшения в секторе делового туризма США. Это первый значительный.

Мы не даём точной программы тура заранее и на это есть несколько причин: В программу новых групп попадают только те компании, которые получили максимальное количество положительных отзывов от предыдущих участников. Каждая программа строится по запросам тех, кто едет с нами, чтобы вы получали только актуальную для вас информацию. Встречи в компаниях проводят люди, которые работают над проектами и не всегда могут заранее внести нас в свое расписание.

Это прекрасная альтернатива известной смотровой площадке. Посмотреть на ночной Нью-Йорк бесценно! Для демонстрации объектов будущим покупателям используют высокие технологии, собирают макеты квартир в натуральную величину, заменяют окна экранами, демонстрирующими клиентам вид, который будет открываться из их окон. Представители компании расскажут о том, как устроен рынок недвижимости США и как они продают самые дорогие квартиры Манхэттена.

Вы узнаете о методах работы с очень обеспеченными клиентами и юридических особенностях проведения сделок. С этого места начинают свой путь по Америке многие туристы и эмигранты. Прогуляемся по набережной Гудзона, а затем сядем на паром, чтобы проплыть мимо Статуи Свободы. Вы увидите вблизи один из главных символов Америки, узнаете много интересных фактов из истории Нью-Йорка и о его значении для истории Америки.

Бизнес-туристы стали вдвое реже оформлять визы в США на территории России

Для этого стоит периодически совершать визиты в США — в одном из самых прогрессивных государств мира Вы найдете все вышеперечисленное, а также сможете укрепить деловые связи и контакты. Любую подобную поездку нужно достойно организовать, и за это с удовольствием возьмемся мы. Обращайтесь в Американский Бизнес Центр для планирования визита в США — мы продумаем его и обеспечим всестороннее сопровождение. Все штаты и города страны максимально открыты для Вас — собирайтесь группой, посещайте их в одиночку, мы позаботимся о Вашем комфорте.

В рамках деловой поездки в США мы сможем организовать Ваше участие в заседании Контактно-Кооперационной Биржи, чтобы Вы увидели инициативных первых лиц разных компаний и смогли пообщаться с ними, договориться о сотрудничестве, запомниться своими идеями. ККБ — это отличная площадка для презентации услуг, проектов, товаров, для нахождения заинтересованных в совместной работе предпринимателей, для успешных выступлений.

Доходы от международного туризма в году составили млрд. долл. США ( млрд. евро), увеличившись при этом на 3,2% по сравнению с.

— стимулы В эту часть относят корпоративные поездки для сотрудников, дистрибьюторов или клиентов. В отличие от других типов , стимулы ориентированы скорее на досуг, чем на бизнес. Компании используют их в следующих целях: К стимулирующим мероприятиям также относятся поездки, направленные на повышение профессионального уровня сотрудников: — конференции Это региональные или международные конференции, в которых участвуют сотни или тысячи людей. Эти люди разделяют общие интересы, такие, как их работа или промышленность, культура, религия или хобби.

Они часто организуются отраслевыми или торговыми ассоциациями. Направления конференций также могут быть различными: — выставки Это профессионально организованные мероприятия, на которых презентуются продукты и услуги.

Презентация. Деловой туризм в США

Общество и культура — Их организации занимаются визовым сопровождением своих сотрудников для подобных мероприятий. Причем любой бизнес-визит организовывается с учетом пожелания компаний и их возможностей.

Организация выставок, симпозиумов, конференций в сша Деловая поездка, будь то участие в выставке, конференции или симпозиуме – является.

Департамент -разработок, являющийся одним из подразделений ГК Аэроклуб, разработал собственное программное обеспечение. Две не имеющих альтернатив и конкурентных аналогов программы. — является лучшим современным агрегатором среди существующих предложений на рынке турбизнеса в России — уникальный инструмент интерактивной бизнес-аналитики, создание наилучшего финансового результата, планирование событий делового туризма и анализ эффективности трат.

Дополнительно наши заказчики могут положиться на опыт профессиональных переводчиков, помощь в подготовке докладов для участия в семинарах, конференциях, выставках. Программы отдыха и культурного досуга в США также могут быть разработаны в индивидуальном порядке с учетом самых разнообразных потребностей клиентов. И главное отличие между двумя видами поездок за рубеж — стоимость.

Коммерческие фирмы несут ощутимо большие расходы, одновременно имея качественно иной спектр предлагаемых услуг. Задача -агентства — оптимизация трат заказчика. За счет чего происходит уменьшение стоимости?

ВИЗА В США В1/В2 (бизнес и туризм). Visa USА (МОЙ ОПЫТ)

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!