Деловые визы в Китай: особенности, необходимые документы

Бизнес виза в Германию может быть оформлена при наличии бизнес-плана и капитала. Окончательное решение касательно сроков пребывания в стране, а также количестве доступных въездов будет принято сотрудником консульского отдела в соответствии с обстоятельствами, которыми характеризуется ситуация того или иного заявителя. Образец заполнения анкеты для визы в Китай: Такой документ предоставляется заинтересованному гражданину не для того, чтобы он занимался коммерческой деятельностью или работой на территории Китая, а просто посетил страну с целью делового визита. Выдача этого документа осуществляется на разные промежутки времени. При этом некоторые визы позволяют въехать и выехать из Китая только один раз, в то время как другие разрешения позволяют хоть регулярно пересекать границу, не опасаясь каких-либо сложностей. Срок действия полученного документа составляет до одного года.

Бизнес виза в Китай

Полезные документы для самостоятельного получения визы в Китай Виза самостоятельно в Китай Визу самостоятельно в Китай можно получить без особых проблем, стоит лишь внимательно отнестись к перечню необходимых документов и без ошибок заполнить анкету для подачи в одно из представительств КНР в России. Отказы в визе минимальны, подавляющие число россиян получают визы в Китай. На сегодняшний день Китай предоставляет 16 типов виз.

Оформление визы в Китай доверьте нам - специалистам, которые быстро и с . Туристическую китайскую визу, категории L можно получить не имея в в Китае необходимо оформлять Бизнес визы категории М. Такие визы.

В статье мы попытаемся дать ответы на необходимые, самые важные вопросы, чтобы получить ее успешно. Документы для получения М-визы украинцами, белорусами, россиянами: Оформляя визу через агентство Китая, они также могут предоставить соответственное приглашение; — Копия всех лицензионных документов китайской компании с принимающей стороны; — Визитка, в которой указано название Вашей фирмы и представлена контактная информация адрес электронной почты, номер телефона и т.

Указывается цель визита, планируемые для посещения места, дата приезда и, соответственно, отъезда, информация о компании, предоставляющей это письмо-приглашение. Если Вы живете в Гонг-Конге и намерены получить такую визу, с которой сможете в дальнейшем пребывать на протяжении полгода или даже больше в Китае, нужно учитывать и такие требования: Такие визы имеют зеленый фон, а не серый и синий. В каком месте подаются документы на М-визу?

Карла Маркса, 40 Телефон: Виды виз в Китай Туристическая виза— целью поездки является туризм. Деловая коммерческая виза— целью поездки является деловой визит. Транзитная виза— выдается лицам, следующим через территорию КНР в третьи государства. Индивидуальная виза— для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы.

Мы оформляем деловые бизнес визы в Китай быстро и без проблем. Китайские бизнес визы от Артчины. тел: +7()

Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан и города входящие в состав этих Республик необходимо предоставить дополнительные документы: В случае оформления двукратной бизнес визы, срок действия паспорта должен быть не менее 1-го года. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы.

Опросный лист заполненный разборчиво русскими буквами Скачать анкету Приглашение от китайской компании и копия лицензии приглашающей компании. Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя. Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну. Ксерокопии документов, подтверждающих родство свидетельство о рождении.

СНГ существуют особые условия по оформлению двукратных и однократных бизнес виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов. За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам!

Услуги и цены, оказываемые Визовым центром

Документы для оформления визы в Китай: Страховой полис Вы можете приобрести у нас в офисе. Для детей до 18 лет: Для иностранных граждан следующий пакет документов: Если невозможно предоставить справку с места работы, то прикладываются следующие документы:

В связи с этим многие люди, которые занимаются ведением бизнеса через Китай, задумываются над тем, как получить бизнес визу в Китай в году.

Доступная стоимость бизнес визы в Китай, профессиональное оформление Деловая виза в Китай для россиян дает возможность беспрепятственно передвигаться по стране. Единственное ограничение — это закрытые районы Китая. Чтобы быстро оформить бизнес визу, достаточно обратиться в нашу компанию, предъявить определенный перечень документов: Срок действия основного документа должен составлять не менее 6 месяцев после окончания вашего визита в КНР.

Если не считать дней подачи и выхода документов, открытие визы в Китай займет от 1 до 5 рабочих дней. Стоимость экстренного оформления незначительно выше. Подробную информацию о стоимости и сроках оформления визы вы всегда можете узнать, посетив офис нашей компании или позвонив по указанным номерам телефонов. Сроки деловой поездки в Китай могут быть пересмотрены Въезжая в КНР для ведения бизнеса, сроки поездки могут быть пересмотрены.

Если вы не успели в течение определенного времени решить все вопросы, связанные с ведением бизнеса, визу продлят в соответствии с действующими правилами. Наши специалисты знают, как оформить бизнес визу в Китай, что позволит избежать возможных ошибок и повторного посещения Консульства или Посольства, длительного стояния в очередях, которые занимают рано утром и не всегда успевают попасть на прием в этот же день.

Виза в Китай

Китай - большая страна с еще большим населением и с невероятно длинной историей. На территории Китая существуют города - самостоятельные мегаполисы, для посещения которых виза в Китай для россиян не нужна. Виза оформляется по прилету. Граждане РФ могут въезжать на территорию Гонконга без визы и находиться там в течение 14 дней. Для желающих посетить всю страну необходимо оформить визу в Китай. В спектр услуг нашей компании входит оказание помощи в оформлении загранпаспорта старого или нового образца, а также различных типов виз.

Вы хотите срочно оформить и получить визу в Китай Срочные тарифы действуют на все типы виз (туристическая, бизнес, студенческая, рабочая.

Его тип зависит от причины поездки. Его получают посредством международной почты либо через . Правила оформления визы белорусу в Китай — куда обращаться в Минске? Китай — перспективный рынок, но очень сложный для ведения бизнеса. Для того чтобы открыть здесь свое дело, потребуются серьезная подготовка и немалые инвестиции. Участие в мероприятиях, которые имеют горячую дату.

Бизнес-виза в Китай

Тогда узнайте о новых правилах для визы в Китай, чтобы вам не отказали при обращении за этим основным документом для поездки в Поднебесную. С августа вступили в силу новые правила для туристических и деловых виз, которые в последние годы было довольно легко получить, и они, похоже, потребуют от туристов немного больше беготни, чем раньше. Новые требования уже вызвали замешательство среди визовых учреждений и даже в зарубежных китайских консульствах. В каждом из них можно найти разные сведение о необходимых дополнительных документах.

Одни чиновники говорят, что билеты туда-обратно и информация и жилье принимаются, но не требуются, в то время как другие органы и должностные лица перечисляют их в качестве необходимых документов для выдачи туристической визы. Еще труднее стало получить бизнес-визы в Китай, для которых теперь требуется официальное приглашение от китайского правительства.

Бизнес-виза в Китай выдается только лицам, которые достигли двадцатипятилетнего возраста и ранее имели визовые пропуска в КНР. Получить.

Китай — развивающееся туристическое направление, поток русских туристов растет с каждым годом Безвизовый въезд Существуют ситуации, когда можно попасть в Китай без визы. Есть территории, на которых можно находиться без разрешительного документа какое-то время при определенных условиях, в других же местах дозволяется получить так называемую визу в КНР по прилету. Штамп по прилету Попасть в Китай без заранее полученной визы можно в группе, которая предварительно составляется из нескольких человек для индивидуальных визитов правило не действует.

В этом случае в приграничную службу предварительно подаются групповые списки граждан, которые имеют право на такую процедуру, списки отправляются китайской туристической фирмой. Такие въездные документы даются для групп более двух человек, их можно получить, прилетев в аэропорт Пекина или на о. По такому разрешению находиться на территории государства позволено не более 21 дня.

Поучить подобный штамп в КНР можно и без покупки турпакета, многие фирмы за отдельные деньги просто включают дополнительных людей в туристические списки, чтобы последние имели возможность не оформлять въездной документ заранее. Для жителей приграничных территорий Установлен особый режим получения китайской визы для тех россиян, кто проживает в регионах, граничащих с Китаем. Если на руках имеется приглашение с китайской стороны, то разрешение на пересечение границы выдается прямо на пограничном пункте не все пропускные пункты попадают под правило, информацию нужно уточнять в Консульствах.

Безвизовый транзит Если путешественник прибывает в международные аэропорты Пекина, Гуанчжоу, Шанхая, Чэнду, Даляня, Чунцина, Шэньяна, Куньмина, Сианя, Гуйлиня, Уханя, Ханчжоу, Харбина, Сямыня и планирует вылететь в течение 72 часов в другие государства через те же самые воздушные узлы, то ему не нужно предварительно получать транзитную визу в Китай.

Документы для визы в Китай

Мы всегда рады помочь в оформлении китайских виз любой категории, которые можно получить в консульстве Китая в Украине. Туристическую китайскую визу, категории можно получить не имея в паспорте каких-либо виз. Визу можно оформить в чистый паспорт. Открывается виза до одного месяца пребывания и коридором до 90 дней. Молодым людям включительно до 25 лет оформить визу можно максимально на 15 дней пребывания. Наибольшее количество дней пребывания согласно китайской туристической визе 30 дней.

Для получения деловой визы необходимы указанные документы, их порядок раскладки, и другие нюансы получения данной визы, включая требования к.

Присутствовать на выставках или конференциях; Посещать торговые мероприятия; Вести коммерческую деятельность. Зависит от срочности получения, длительности пребывания и количества разрешенных въездов в страну. В среднем цена варьируется от 5 до 15 тысяч рублей. Подавать документы на рабочую визу лучше заблаговременно, имея в запасе несколько месяцев. Повторюсь, только рабочая виза позволяет работать в Китае легально. Сделайте скан страницы с фото и страниц с визами. Также копию российского паспорта.

Перевод диплома на английский язык.

Виза в Китай в Якутске

Отметим, что это правило не распространяется на туристов из России — обладателей дипломатических паспортов. Типы виз в Китай: Визы в Китай для туристов из России бывают следующих видов: Туристическая виза в Китай или виза выдается путешественникам, которые направляются в Китай с целью туризма. Отметим, что визы данного типа бывают индивидуальными и групповыми, при этом для получения групповой визы в состав группы должно входить от пяти туристов и больше.

Как оформить бизнес-визу в Китай. Список документов, стоимость оформления Получить однократную или двукратную бизнес-визу довольно просто.

Подача документов и получение визы в Консульстве Китая. До окончания срока действия паспорта не меньше 6 месяцев. Должны быть 2 чистые страницы в паспорте. Если есть второй или старый паспорт, то предоставьте их копии. Не принимаем в работу ветхие красные паспорта и паспорта с отклеенными визами. Внутренний паспорт Копии всех страниц с отметками всех заполненных страниц гражданского паспорта.

ИНН Копия справки о присвоении индивидуального налогового номера. Фотография Одна цветная фотография: Визовая анкета Анкету с персональными данными туриста заполняем вместе в нашем офисе или дистанционно. Предыдущие китайские визы если были Копии. Если китайские визы были в другом загранпаспорте, то нужны копии страниц с этими визами и главный разворот с фотографией и паспортными данными.

Свидетельство о рождении детям Постоянный вид на жительство в Украине иностранцам Оригинал и копия. Справка может быть на русском или английском языке.

КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ? Все о китайской визе

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!