Договорная работа. Составление и экспертиза договоров.

Договорные отношения Составление договоров Харьков. Составление контрактов в Харькове. Большинство субъектов хозяйствования, вступающие в правоотношения со своим контрагентами, не уделяют должного внимания к содержанию и форме заключаемого ими договора, и относятся к этой процедуре с большим формализмом и надеждой на добросовестное выполнение сторонами условий договора. Составление договоров в Харькове. Составление контрактов Харьков. Но, стоит контрагенту не выполнить в полном объеме свои обязательства, для другой стороны могут возникнут негативные последствия, например, простой производства, невозможность выполнить свои обязательства перед третьим лицами, срыв сроков поставки, применение хозяйственных или оперативных санкций, отказ от договора и т. Примеров можно навести много. Именно по этому, не стоит рассчитывать на вышеупомянутые факторы, а доверить это дело профессионалам. Составление и разработка договоров в Харькове включает в себя: Специалисты нашей компании оказывают юридические услуги в Харькове по составлению проектов правовых документов, которые в максимальной степени будут гарантировать защиту Ваших прав и интересов и обезопасят Ваш бизнес от негативных последствий в будущем.

Составление и разработка договоров

Взыскание долгов Сделки с недвижимостью, будь то покупка, дарение, ипотека или аренда, требуют особенно пристального внимания и тщательного контроля. Как правило, в сделках фигурируют крупные суммы, поэтому махинации с недвижимостью — распространенный сценарий. Чтобы не оказаться жертвой мошенничества или недобросовестного поведения контрагента, предлагаем вам нашу помощь. Вы можете выбрать как отдельные необходимые вам виды услуг например, подготовку договора купли-продажи , так и комплексное сопровождение сделки.

В этом случае наша работа начинается с первичной консультации клиента и завершается регистрацией сделки в Госреестре и получением правоустанавливающих документов. Услуги в сфере недвижимости:

Защитим ваш бизнес и личные интересы от различных факторов и обстоятельств. исключительно в договорном порядке в зависимости от сложности дела. (комиссии, поставки, купли-продажи, подряда, договора на выполнение . редактировании договоров, разработка и экспертиза договоров и иных.

Возможности очень разнообразны — от приобретения готового, состоявшегося бизнеса, или открытия своего нового бизнеса, до инвестиций в инновационные отрасли экономики, такие как высокие компьютерные технологии и современное машиностроение. Независимо от выбранного рыночного сегмента, вложенные инвестиции находятся под надежной правовой защитой. Защита собственности, как материальной, так и интеллектуальной, является неприкосновенной ценностью и защищается государством.

Высокий уровень защиты капитала позволяет инвесторам долгосрочно планировать развитие бизнеса и создавать новые проекты в Германии. Многие бизнес-проекты субсидируются государством. Таким образом, есть возможность получить дополнительную финансовую поддержку. Важным фактором инвестиций является возможность получения вида на жительство для Вас и Вашей семьи в Германии и бизнес-эмиграция. В то же время корпоративное и коммерческое право Германии отличается высоким уровнем нормативно-правового регулирования.

Успех любого бизнеса во многом зависит от наличия квалифицированной юридической и организационной помощи: Общая оценка возможности реализации Вашего проекта в Германии Составление бизнес-плана и инвестиционных расчетов Сопровождение покупки готового бизнеса. Юридическая экспертиза сделок Создание и регистрация юридических лиц. За нашими плечами десятки успешных работающих и процветающих бизнес-проектов, в числе которых может быть Ваш.

Мы ценим индивидуальный подход в решении вопросов Клиента и мы всегда на связи.

Экспертиза и составление договоров

Узнать стоимость услуги Все хозяйствующие субъекты в рыночной экономике обязаны закреплять свои отношения с контрагентами письменными соглашениями. В частности, по таким документам производится купля-продажа активов, поставка товаров, оказание услуг, предоставление займов, сдача в аренду и пр. Составление договоров требует юридических знаний и опыта, так как последствия допущенных в них ошибок могут оказаться фатальными для всей деятельности предприятия.

Однако с ростом компании и объемов заключаемых договоров следует постепенно которые в будущем обернутся неприятностями для его бизнеса. Второй вариант – разработка универсального листа согласования с произвести согласование, прописывается в регламенте по договорной работе.

Юридический аудит предприятия, правовой аудит. Юридический аудит предприятия Основная цель проведения юридического аудита - правовое оздоровление деятельности компании, а также формирование основ корпоративного порядка. В ходе процедуры юридического аудита тщательно изучаются активы компании. Исследуется имеющаяся финансовая информация, анализируются источники финансирования и распределения ценных бумаг, схемы страхового обеспечения, имеющиеся требования к контрагентам, возможные иски и налоговые обязательства.

Юридический аудит, как правило, требует от руководства компании времени, терпения и конструктивного взаимодействия со специалистами, проводящими правовой аудит. Проведение этой процедуры предусматривает изучение компании, ее руководящего звена, которое проводится в процессе неоднократных посещений юристами офисных помещений проверяемой компании, анализ имеющихся соглашений, договоров, финансовых отчетов, налоговых отчислений, рассмотрение протоколов заседаний совета директоров, протоколов собраний акционеров, составление различных вариантов сценария будущего развития компании и бизнеса, исследований отрасли и рынков, на которых работает компания.

Развивающиеся компании стремятся к получению максимального количества жизненно необходимой информации, в том числе и информации о самой себе, возможных ошибках и рисках. Таким образом, правовой аудит является единственным и наиболее объективным внешним источником информации о правовой составляющей деятельности предприятия, на основании которой компания может определять пути своего дальнейшего развития. Юридический аудит является неотъемлемой составляющей процесса выхода компаний на внутренние и международный фондовые рынки.

Также процедура тщательного изучения способствует более четкому определению методов и способов представления компании инвесторам в наиболее выгодном свете, привлечению прямых инвестиций, вне зависимости от способа их внесения в компанию. Комплексный правовой юридический аудит — это полный анализ деятельности Вашего предприятия с момента государственной регистрации либо за определенный Вами период.

В зависимости от пожеланий заказчика и объема работ юридический аудит может проходить по нескольким направлениям. Юридический аудит деятельности филиалов и представительств, представляет собой полный анализ деятельности обособленного подразделения компании с момента создания или за определенный период. Юридический аудит возможности предъявления обвинения должностным лицам компании в рамках уголовного дела анализ действий должностных и иных лиц компании лиц при осуществлении ими трудовых обязанностей, выявление действий, подпадающих под признаки преступлений, предусмотренных уголовным законодательством, определение путей, средств и направлений разрешения данных ситуаций с привлечением специалистов в области уголовного права.

Составление договоров, контрактов и соглашений

Специалисты нашей компании: Активизация договорной активности в —бизнесе связана с целым рядом факторов, основные из которых будут рассмотрены ниже: Какие же формы построения договорных отношений с иностранными заказчиками являются в Украине наиболее распространенными?

Экспертиза договоров в любой сфере деятельности мы проводим в любое для Вас Разработка, составление и анализ договора – наша юридическая компания договор будет служить залогом безопасности и успеха в бизнесе . и гражданско-правовых договоров (подряда, купли-продажи товаров.

Некоторые разделы не доступны, но услуги оказываются в полном объеме. Все вопросы можно задать по телефону 8 или через"обратная связь". Помощь в составлении процессуальных документов Если у Вас возникла необходимость в разработке, подготовке, составлении и экспертизе договоров и прочих правовых документов, наши специалисты помогут Вам в этом. Юридические услуги, оказываемые нашей фирмой: оставление подготовка, разработка договора; оставление подготовка, разработка иных правовых док-ов; Проведение анализа экспертизы договоров; Проведение анализа экспертизы иных правовых документов; Юристы нашей компании смогут помочь Вам разобраться в ситуации и объяснят правовой смысл условий договора.

Экспертиза и анализ договоров, юридических документов Правовой анализ договора, юридического документа представляет собой правовую экспертизу условий договора, документа.

Составление договора, искового завления

Программа 1. Устные и письменные консультации; Экспертиза заключаемых договоров, различных сделок, а также иной документации, связанной с деятельностью организации, выявление и минимизация рисков по заключаемым сделкам сделки и оформление прав, подлежащих обязательной регистрации в Программу не входят Организация делопроизводства: Составление договоров и иной правовой документации по запросу и критериям клиента; Защита интересов клиента на переговорах по вопросам заключения хозяйственных договоров, вопросам исполнения договоров, а также их расторжения.

Услуги по оформлению документов, связанных с государственной регистрацией юридических лиц: Программа 3"Полный пакет" Все услуги, оказываемые в рамках пакета услуг Программа 2, а также: Одно из наиболее актуальных направлений деятельности юристов в корпоративном праве — это обеспечение исполнения обязательств контрагентами как в судебном, так и во внесудебном порядке.

Договоры: разработка, анализ, сопровождение сделок, консультирование повышает гарантии, защищает права и интересы любого предприятия или организации. Юридическая экспертиза договора или другого документа и составление развитием бизнеса, а также внешнеэкономические договора: .

Договоры, связанные с интеллектуальной собственностью; Договоры, связанные со стратегическим развитием бизнеса; Купля-продажа недвижимости; Купля-продажа долей в ООО акций в ОАО Учредительный договор Договор об осуществлении взаимных прав и обязанностей участниками ООО; Смешанные виды договоров; И другие виды договоров предусмотренные действующим законодательством. Сопровождение договора: Переговоры с контрагентами в процессе согласования договора; Участие в переговорах относительно изменения условий договора; Разработка возможного пути выхода из сложившейся ситуации.

Экспертиза договора и защита интересов клиента при разногласиях с контрагентами; Изучение договора, представленного контрагентом, на соответствие действующему законодательству; Выявление рисков в предоставленном договоре; Составление протокола разногласий к договору; Согласование договора с клиентом; Иные действия, направленные на заключение договора на наиболее выгодных условиях.

Расторжение изменения условий договора. Изучение представленного договора на соответствие действующему законодательству; Выявление противоречий между фактическим обстоятельством дела и условиями договора; Участие в переговорах относительно расторжения изменения условий договора; Написание и отправка писем в адрес другой стороны с уведомлением о намерении расторгнуть изменить условия договор. Вы можете связаться с нами в любое время.

Контактная информация.

ПРАВОВАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Составление договоров Качественно составленный договор — это залог вашего успеха Составление договорных отношений — ответственный процесс, требующий профессионализма и опыта. Структура договора, точность и правильность формулировок при его составлении должны соответствовать всем требованиям современного рынка. Это двустороннее соглашение, обеспечивающее определенный комплекс обязательств.

Договор должен соответствовать нормам действующего законодательства.

Договорное право. Наша схема работы по подготовке договора/контракта. w проводим юридическую экспертизу существующего договора, с учетом ваших договоров (в частности договоров купли-продажи, договоров аренды, к договорам;; разработке (подготовке) внешнеэкономических контрактов;.

Разработка и юридическая экспертиза договоров Разработка и юридическая экспертиза договоров Направленность правоотношений участников гражданского оборота весьма разнообразна, что требует их документального закрепления посредством подготовки соответствующих договоров контрактов. При этом каждый вид договора например: Важной целью является соблюдение баланса интересов сторон для достижения положительного экономического результата и воспрепятствования недобросовестному поведению одной из сторон, в результате которого могут быть нарушены интересы другой стороны.

При этом формальный подход в закреплении договорных отношений без проведения юридической экспертизы договора может породить последующие трудноразрешимые конфликты, что приведет к возможным дополнительным затратам для их урегулирования, а также может повлечь возникновение существенных убытков. В связи с этим, особую важность представляет работа юриста в процессе построения договорных отношений. В частности, при разработке и юридической экспертизе договоров должны в обязательном порядке быть проработаны такие вопросы как: Указанный выше перечень вопросов не является исчерпывающим и затрагивает лишь основные проблемы, с которыми может столкнуться бизнес.

Услуги юриста по составлению договоров

Квалифицированное сопровождение юристов в сфере договоров Входит разработка договоров в категорию договорного права и осуществляется с упором на следующие направления: Составление таких документов осуществляется на проверенных условиях, поэтому и стоимость имеет разграничение. В случае неверного составления пунктов или невключения необходимых условий, владелец несет потери, поэтому в его интересах обращаться за консультацией и сопровождением в юридическую контору.

Разработка и составление договоров, экспертиза и правовой анализ Прописываем права и обязанности сторон, способ и порядок расчетов, этапы требованиям действующего законодательства Украины и анализируем типовой договор для бизнеса – например договор купли продажи товара с.

Стоимость юридических услуг в договорных отношениях Договорное право Договорное право — это система правовых норм, регулирующих договорные отношения. Договорное право включает в себя: Предметом договорного права являются общественные отношения, связанные с заключением, изменением, исполнением или прекращением договоров.

Принципы договорного права: Договорные отношения. Обязательства Обязательством является правоотношение, в котором одна сторона должник обязан совершить в пользу другой стороны кредитора определенное действие передать имущество, выполнить работу, оказать услугу, уплатить деньги и т. Одним из оснований возникновения обязательств являются договора. Обязательство должно основываться на принципах добросовестности, разумности и справедливости. Сторонами в обязательстве являются должник и кредитор.

В обязательстве на стороне должника или кредитора могут быть одно или одновременно несколько лиц. Если каждая из сторон в обязательстве имеет одновременно и права, и обязанности, она считается должником в том, что она обязана совершить в пользу другой стороны, и одновременно кредитором в том, что она имеет право требовать от нее. По общему правилу, обязательство не создает обязанности для третьего лица.

В случаях, установленных договором, обязательство может порождать для третьего лица права в отношении должника и или кредитора.

Готовый бизнес. Как продать готовый бизнес и остаться в плюсе? Нюансы при продаже готового бизнеса

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!