Как открыть магазин сотовых телефонов

Продается действующий бизнес по продаже аксессуаров для мобильных телефонов: Полностью укомплектованы техникой, торговым и рекламным оборудованием ноутбуки, мобильные телефоны, терминалы, машинки для наклейки стекол, резаки карт, калькуляторы, канцелярия, эконом панели, крюки, подставки, витрины, световые короба, вывески. Выгодно заключенные договора аренды в 2 раза ниже текущей рыночной стоимости и хорошие взаимоотношения с арендодателями. Укомплектованный штат 2 продавца. Единый уникальный дизайн всей рекламной и раздаточной продукции визитки, гарантийные талоны, наклейки. Общая история домена — 5 лет. Статистика за доработана под нужды бизнеса: Вся история покупок онлайн с товарами телефонами и - . Главная ценность этого объекта — расположение вы фактически сидите на остатках главных оптовых игроков.

Вадим Зеленин: Продажа мобильных телефонов — это бизнес с вертикальным взлетом

Автор идеи: Александр г. Белая Церковь - : Этот прибыльный бизнес доступен абсолютно каждому даже без наличия какого либо стартового капитала. Я тому яркий пример, и многие мои знакомые, которые занимаются этим бизнесом, очень довольны им, и давно уже перешагнули эту планку.

В течение года продажи должны со ставить 10 миллионов устройств, что занять свой первый процент мирового рынка мобильных телефонов.

И это лишь малая часть того, что можно предложить покупателю. Современный рынок гаджетов развивается намного быстрее, чем любые другие технологии. В качестве услуг уместно предложить такие, как: В обоих случаях стоит учитывать спрос и востребованность предлагаемой продукции и услуг. Анализ рынка: Бизнес-план по продаже мобильных аксессуаров также предполагает анализ рынка и конкурентов. Для этого потребуется выполнить несколько поэтапных действий: В первую очередь необходимо определиться с районом будущей торговой точки, а затем с конкретным местом расположения.

Для объективности выбирается несколько локаций, определяются все магазины и павильоны мобильных аксессуаров, после чего сравнивается ассортимент, стоимость и проходимость людей.

Также он поделился личными наблюдениями о поведении клиентов и сотрудников. Это может быть полезно другим компаниям из сферы услуг. Фото с сайта - . В люди еще пользовались большими трубками от компании БелСЕЛ. Через некоторое время я продал его дороже, чем купил.

Мастерские по ремонту сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов встречаются на каждом шагу, но как правило, они.

Расчеты Формат дела Реализовать бизнес-план ремонта сотовых телефонов можно двумя способами: На каком из них остановиться, зависит от региона, в котором вы решили оказывать данные услуги. Так, в крупных городах, где более взыскательная публика, лучше потратиться на открытие авторизированной точки. В небольшом городе можно открыть обычный сервисный центр и стать дилером крупного центра из большого города. Последний вариант менее затратен и более выгоден. Так, партнер может предоставить на месяц-два обучение вашему персоналу.

Бизнес по продаже мобильных телефонов сворачивается...

Продажа мобильных телефонов — это бизнес с вертикальным взлетом. Согласно оценкам эксперта, настоящий бум на российском рынке мобильной связи у нас еще впереди. Все это время вы являетесь главой компании. Каковы, по-вашему, преимущества и недостатки длительного существования компании на рынке? Вадим Зеленин: Основное преимущество длительной работы компании на рынке — это наличие огромного опыта работы, что в условиях России незаменимо.

Содержание. 1 С чего начать организацию бизнеса по продаже мобильных телефонов; 2 Какое помещение выбрать для продажи мобильных.

Лучше, если помещение будет состоять из двух комнат, одна из которых предназначена для приема и выдачи мобильных телефонов, а вторая для склада-мастерской. Место, в котором производится обслуживание клиентов, должно быть в обязательном порядке иметь: Скупать мобильные телефоны можно у своих знакомых, обращаясь по объявлениям в местных газетах, подавая свои объявления, а так же используя доски объявлений в сети Интернет, в местах скопления людей, где имеются салоны, предлагающие к продаже новые мобильники и пр.

Более всего выгоды приносит работа с недорогими телефонами, стоимость которых находится в пределах до долларов. Именно в этой ценовой категории телефоны скупаются всего за полцены. Большим спросом пользуются и дешевые телефоны. По сравнению с более дорогими моделями они раскупаются быстрее всего. Для проведения ремонтных работ телефонов потребуется персонал.

Бизнес-идея: ремонт сотовых телефонов

Новинки сотовых средств связи появляются с завидной регулярностью. Вместе с тем шириться ассортимент аксессуаров для всевозможных телефонов и смартфонов. Казалось бы, эта ниша для бизнеса уже достаточно развита.

Продажа чехлов и аксессуаров для мобильных телефонов - отправлено в Бизнес идеи в сфере торговли: Добрый день! Хочу уже.

Поэтому тем, кто желает открыть свое дело, стоит обратить внимание на открытие торговой точки по продаже аксессуаров для телефонов, ведь в случае правильной организации этот бизнес может принести очень неплохую прибыль. С чего начать? Бизнес на продаже аксессуаров для мобильных телефонов может быть прибыльным только в том городе, в котором можно найти достаточное количество покупателей этого товара.

Ведь во многих городах количество магазинов с аксессуарами просто зашкаливает, поэтому перед открытием своей торговой точки обязательно прозондируйте ситуацию с конкурентами. Сегодня качественные аксессуары для мобильников можно приобрести в интернет-магазине"Чехол" , который является ярким примером того, как можно успешно организовать продажу этих популярнейших товаров.

В каталоге магазина собрано огромное количество аксессуаров от известных производителей, и каждый владелец телефона наверняка найдет в"Чехле" то, что ему нужно. Для того, чтобы товар вашего магазина пользовался спросом, необходимо сформировать хороший ассортимент аксессуаров, которые вы должны закупать у ответственных поставщиков. Найти хорошего поставщика можно или в своей стране, или за границей.

С помощью интернета вы можете найти неплохих китайских поставщиков, цены на аксессуары у которых будут весьма доступными. Конкуренция и реклама Конкуренция в этой сфере может быть довольно ощутимой, поэтому сделайте так, чтобы ваш магазин был ярким и оригинальным, а товары в нем были качественными и доступными по цене. Конечно же, вы всегда будете ощущать присутствие на рынке старых и авторитетных компаний, занимающихся торговлей аксессуарами для мобильников, однако спрос на эти товары настолько велик, что вы всегда найдете своего клиента даже в условиях жесткой конкуренции.

Чтобы"продвинуть" свой магазин, позаботьтесь о хорошей рекламе.

Бизнес на подзарядке мобильных телефонов вендинговыми автоматами

Как открыть магазин сотовых телефонов 17 декабря Мобильные телефоны стали неизменными спутниками современного человека. Энциклопедическая справка: Мобильные телефоны стали неизменными спутниками современного человека. Перестав быть только практичным средством связи, они превратились в элемент стиля, статусный атрибут. Сотовые телефоны часто покупают не потому, что в них есть необходимость, а в подарок или чтобы подчеркнуть свой статус.

Начни бизнес: Мастерская по ремонту мобильных телефонов Например, можно заняться прошивкой телефонов или продажей аксессуаров к ним.

Наберите любое словосочетание Найдутся те, кто упрекнет ЭкоТехЦентр в том, что он несколько опережает свое время. Но это лучше, чем отстать. Возможности франшизы настолько велики, что она способна решать самые сложные задачи, стоящие перед человечеством. Это сделало ее лучшей франшизой по перспективности. Это тот редкий случай, когда в бесплатной франшизе не кроется никакого подвоха. Формальности минимальны, ресурс удобен, и через него к середине г. Идеи для малого бизнеса, бизнес идея торговля — салон мобильных телефонов.

Бизнес-идея открытие салона мобильных телефонов является одной из часто встречающихся идей среди бизнес идей года. На первый взгляд все просто. Но, мы хорошо знаем, что кажущаяся простота обычно скрывает под собой очень много подводных камней. Поэтому для того чтобы провести наиболее объективную оценку этой бизнес-идеи мы обратились к ряду специалистов и управляющих различными салонами мобильных телефонов с тем чтобы докопаться до того о чем обычно умалчивается. Таким образом, стало понятно, что первое — это бизнес серьезно глобализирован, второе — маржа на продажах мобильных телефонов не высокая, третье — крайне острая проблема - кадры, четвертое — крупные игроки этого рынка совместно с операторами сотовой связи вытесняют самостоятельных новичков.

ТЕЛЕФОННЫЙ БИЗНЕС ДАЁТ МНЕ 30 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!