КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МОСКВЕ ОТ СОБСТВЕННИКА

Продается бизнес в Риге Латвия Продается готовый бизнес - компания по металлообработке в Риге Латвия. Профессионализм и качество компании оценены и хорошо известны среди предприятий Латвии. Основной вид деятельности является изготовление нестандартных конструкций металла по чертежам заказчика. Компания предоставляет услуги по обработке металл. С развитием технологических возможностей компании, увеличеветса доли продукции, используемые клиентами в Эстонии, Финляндии, ОАЭ, Германии, Белоруссии и других странах. Есть контракты на будщие годы, в том числе с компанией которая будет участвовать в очень обьемном проекте . Количество сотрудников 30 человек. Общая площадь земли - м2, общая площадь зданий - м2. Все имущество в собственности и не заложено под ипотеку. На территорию и на здания имеются земельные книги.

, Агентство недвижимости, Латвия, Рига, Рига

Видео Бизнес-эмиграция в Латвию Несмотря на то что Латвия имеет развитое сельское хозяйство, деревообрабатывающую, химическую, фармацевтическую промышленность и машиностроение ее экономические успехи не слишком впечатляют — производство валового внутреннего продукта ВВП в расчете на душу населения далеко от показателей ведущих стран Европейского Союза. Однако для мигрантов из СНГ такое положение дел только на руку.

Латвия крайне заинтересована в привлечении иностранных инвестиций. Согласитесь, любому инвестору будет интересное предложение гражданство за инвестиции.

1 ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ ГОРОДА РИГИ 1. Количество сделок купли-продажи жилья в столице выросло на. 4,7 %. предпринимательской деятельности для конкретного бизнеса и начать процедуру.

Как правило, зарубежные инвесторы выбирают Латвию в качестве места ведения следующей коммерческой деятельности. Кроме того, географическое положение Латвии и возможности транспортной инфраструктуры позволяют использовать местные предприятия в качестве центра торговли между Востоком и Западом. Латвийское торговое предприятие можно использовать для осуществления торговли в странах ЕС, поскольку ему легко получить статус плательщика НДС, необходимый для осуществления поставок внутри ообщества.

Продажа товаров в европейские страны облагается НДС по нулевой ставке, и одновременно НДС, уплаченный при ввозе, латвийское предприятие может вернуть в полном объеме. Важно отметить наличие специального режима НДС, применяемого к ввозу товаров из третьих стран, при котором НДС на импорт рассчитывается самостоятельно не уплачивается , что позволяет сократить денежный поток. Изготовитель-подрядчик Очень часто иностранные группы предприятий учреждают в Латвии структурные подразделения для подрядного производства или производства на давальческом сырье.

Причина — мотивированная рабочая сила, низкие издержки и благоприятный налоговый режим для производственных предприятий: Как было указано выше, в большинстве случаев при возврате капитала и прибыли в страну происхождения налоги не удерживаются, кроме платежей в офшорные юрисдикции. Следуя изменениям мировой политики, ряд офшорных юрисдикций присоединились к конвенции ОЭСР об обмене информацией и поэтому больше не считаются таковыми.

Расположена в районе знаменитого , удобное расположение, хорошие подъездные пути. Площадь строений м2, все в хорошем состоянии, из них м2, построены в году. До Юрмалы с его песчаными пляжами около 12 км.

Договор купли-продажи подписывается победителем в течение 5 дней с даты Рига, ул. Даугавгривас, д. 83/, LV; Palasta 9, RIGA, LV, рег. Организатор торгов ООО «Бизнес-Эксперт» (

Быть владельцем собственного дилингового центра - безопасно, сверх прибыльно, перспективно. Мы же существуем 5 лет на рынке Форекс. Ищем серьезного, дальновидного бизнес-партнера для сверхприбыльного, безопасного и перспективного бизнеса. Месторасположение покупателя значения не имеет. Мы готовы сотрудничать с партнерами из разных стран. Бизнес находится в Казахстане, но из-за специфики данного бизнеса расположение значения не имеет.

Суть бизнеса в сайте и в виртуальной торговой платформе. Перевезти бизнес легко и быстро. Дилинговый центр - уникальная возможность стать владельцем через несколько лет многомиллионной финансовой организацией. И убедитесь в перспективности данного бизнеса. Управлять компанией можно в любой точке мира. Арендуемый офис площадью 56 м2 в центре города - Пакет всех необходимых документов- договора, агентские договора, приложения к ним, оффшорная компания с счетом в европейском банке.

Рынок Форекс позволяет всем компаниям существовать за счет умной маркетинговой стратегии.

Купить бизнес в Великобритании

ВНЖ в Латвии за инвестиции Соседняя прибалтийская страна может похвастаться быстрыми темпами экономического развития, обширной сферой бизнеса и множеством способов эмиграции. В этой статье мы расскажем, как при помощи инвестиций в экономику переехать в Латвию и построить успешную карьеру в молодой европейской стране. Европа без границ Каждый обладатель гражданства, ПМЖ или ВНЖ любой страны-члена Евросоюза и Шенгенского соглашения может без ограничений путешествовать, жить и работать на территории европейских государств.

Есть и другие преимущества европейского ВНЖ:

В годы становления частного бизнеса в Латвии они назывались лицами, Обычная купля-продажа, в которой одно и то же лицо выступает сначала Например, принято считать, что сегодня в регионе Риги и Юрмалы при.

Процедура регистрации занимает три дня, при оплате пошлины в трехкратном размере — один день. Иностранным предпринимателям предоставляются виды на жительство, в том числе до 5 лет при условии инвестиций или приобретения недвижимости. Для сделок с коммерческой недвижимостью нет ограничений для иностранных инвесторов, ограничения наложены только на земельные участки. С года вступили в силу поправки в налоговом законодательстве, вводящие облегченный налоговый режим для международных холдинговых компаний, отменен подходный налог с дивидендов, выплачиваемых нерезиденту, а также на прибыль от продажи акций дочерних компаний.

Как открыть успешный бизнес в Латвии? Давайте рассмотрим некоторые практические вопросы: Регистрация компании в Латвии: Самыми распространенными формами ведения бизнеса в Латвии являются: Наиболее популярной и активно используемой организационно-правовой формой является общество с ограниченной ответственностью. имеет много преимуществ. В частности, нет необходимости приезжать в Латвию для регистрации, в качестве учредителя можно использовать любые компании, даже оффшорные, а также нет требований о необходимости привлечения местного директора.

Минимальный уставный капитал для учредителей — юридических лиц — евро.

Открытие компании или фирмы в Латвии 2020 году

Купить дом в Риге является престижным не только для богатых латышей, но и у обеспеченных покупателей из других государств, среди которых значительную долю занимают россияне. Раньше для иностранцев такое приобретение было лишь пределом мечтаний, а сейчас недвижимость в Риге стала доступна для всех желающих купить жилье в Латвии. Рынок недвижимости Риги предлагает к продаже относительно недорогие загородные коттеджи в тихих районах города и очень дорогие дома в Старой Риге, расположенные неподалеку от Домского собора.

Рига — средневековая жемчужина Балтийского моря, один из самых гостеприимных и многокультурных городов Европы.

Покупка/продажа/недвижимость в Латвии, ВНЖ в Латвии и Евросоюзе. Ваш персональный гид по Полная база данных квартир и домов в центре Риги и Юрмале, а также новые проекты в любом районе Риги; Работа и бизнес.

Мифы и реальность об эмиграции в Таиланд Сегодня Таиланд - это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. В них все меньше остается пространства для организации парков, ботанических садов и скверов. Дома, торговые центры и автомобили постепенно вытесняют зеленые уличные насаждения Этот город обладает почти летней историей, многовековой отпечаток которой носят его улицы со старинными зданиями.

Рига официально разделена на шесть административных районов, но более популярно у местных жителей разделение на Старый город, Новый город и район застройки - начала вв. Недвижимость в каждой из частей города существенно отличается друг от друга. Интересно, что среди предложений по продаже недвижимости в Риге можно очень часто встретить очень старые дома, которые стоят здесь чуть ли не со времен основания города. Такие объекты являются наиболее привлекательными для инвесторов.

Кроме того, в Старой части Риги встречаются исторические объекты недвижимости, которые были реконструированы и отремонтированы. Сейчас цены на недвижимость в Риге гораздо ниже среднеевропейских, но в последнее время эксперты отмечают их уверенный рост. Особенно это касается коммерческих объектов.

Рига (Салон красоты)

По мнению экспертов, тема с каждым днем становится все актуальнее, и хотя местные фирмы пока все больше продаются, не за горами и начало покупательской активности. Лучшая рекомендация для желающих продать свой бизнес — взглянуть на него глазами покупателя. А потенциальный покупатель, по словам обслуживающего этого самого покупателя Арвида Костомарова старший менеджер отдела сопровождения сделок с капиталом , интересуется следующими моментами.

Лучше, если продающееся предприятие специализируется в каком-то одном направлении, чем в нескольких одновременно, — поэтому иногда предпринимателю даже стоит подумать над разделением сегодняшнего бизнеса на отдельные подразделения или даже предприятия. Но тут многое зависит от того, что именно предприниматель хочет продать:

Продается бизнес в Риге (Латвия) Покупка / Продажа готового бизнеса.

Знания и опыт специалистов для решения ваших бизнес-задач Консультационные услуги Компания консультирует по вопросам, связанным с деловой активностью вашей компании. Специалисты нашей компании ответят на вопросы, связанные с началом ведения предпринимательской деятельности, а также предоставят подробную информацию о тонкостях получения вида на жительство в Латвии. Надёжный источник информации обеспечивает своим клиентам консалтинговый сервис по вопросам коммерческого, финансового, банковского, корпоративного, миграционного, трудового и гражданского права Латвийской Республики.

Бюджет — один из наиболее важных инструментов управления эффективностью предприятия. Финансовые эксперты помогут произвести аудит вашей бюджетной системы и дадут рекомендации по её совершенствованию — мы проведём проверку бухгалтерской отчётности и финансовых операций вашего предприятия. Консультации перед началом ведения бизнеса Ведение бизнеса на территории ЕС требует обдуманных решений и повышенной мобильности, способности за короткий срок освоить новые нормативы и условия предпринимательской деятельности.

Наши услуги помогают при принятии решений и включают в себя: Вы сможете получить консультации по вопросам налогового планирования в области:

Продажа недвижимости в Латвии - широкое предложение разных по типу и стоимости объектов

Вашей команде юристов и бухгалтеров респект! Николай, Москва Благодарю вас за помощь на всех этапах перевода бизнеса в Латвию. Открыли компанию по логистике, работаем, появились дополнительные перспективы. Владимир, Харьков Спасибо, что помогли решить вопрос с бухгалтерским обслуживанием для моей компании в Латвии! Ваш бухгалтер Анна — настоящий профи!

Купля-продажа и обмен жилья, Аренда жилья, Операции с загородной недвижимостью, Операции с бизнес-недвижимостью, Ипотека и страхование .

Штрафы есть, а возможностей для их применения мало. В середине января, через некоторое время после продажи минивэна , он снова увидел свою машину на портале объявлений с тем же государственным номером. Но больше всего изменилась цена на автомобиль — почти вдвое по сравнению с предыдущей ценой продажи. Иварс свой автомобиль знает, как и то, сколько тот проехал, но многие покупатели нередко вынуждены полагаться на продавца и его рассказы.

На предприятии в результате проверки истории конкретного выяснили и другие, ранее неизвестные факты. Как говорит представитель . Так, если авто из Скандинавии, их или в Латвии превращаются в Проверки истории показывают, что зачастую автопродавцы в объявлении указывают неправильный номер шасси автомобиля, чтобы ничего нельзя было доказать. В таких случаях точно нужно быть осторожными. Штраф как бы есть… Центр защиты прав потребителей ЦЗПП, добавляет, что прошлым летом они пытались проверить автоплацы, но это очень трудоемкий процесс, а нарушения труднодоказуемы.

В свою очередь, когда продавец машины — частное лицо, полномочия ЦЗПП прекращаются. Это уже вотчина полиции. Государственная полиция напоминает, что с лета за изменение данных одометра полагается штраф: В случаях оказания услуги скручивания — штраф частному лицу — евро, а предприятию — евро.

Готовый бизнес в Риге

Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Покупка бизнеса и коммерческих объектов в Латвии Помощь в покупке бизнеса и коммерческой недвижимости в Латвии Если Вас интересует покупка бизнеса в Латвии или инвестиционных коммерческих объектов , то мы можем Вам в этом помочь. Сопровождение сделок по покупке бизнеса и коммерческих объектов Подбор бизнеса или коммерческого объекта по заданным критериям Сбор и анализ информации о выбранной компании или объекте Участие в переговорах с продавцом компании Составление и согласование механизма сделки Составление и согласование необходимых документов Контроль выполнения механизма сделки Регистрация сделки в государственных учреждениях Представление интересов покупателя.

Сопровождение сделок по продаже бизнеса или объекта Поиск и привлечение покупателя Проверка репутации и платежеспособности покупателя. Участие в переговорах с покупателем, составление и согласование механизма сделки Составление и согласование необходимых документов.

Как открыть успешный бизнес в Латвии Давайте рассмотрим некоторые В наименовании можно использовать слова «Латвия» и «Рига», хотя с Заказать услуги по перерегистрации/ купли-продажи SIA в Латвии >>. Ведение.

Эва Берлаус Ликвидатор Ведущий партнер латвийского офиса , присяжный адвокат. Получила степень магистра социальных наук в области права в Латвийском Университете, а также степень магистра в области международного права и права ЕС в Рижской высшей юридической школе. Более 15 лет является практикующим юристом в таких сферах как корпоративные консультации, управление частным капиталом, слияние и поглощение компаний, трудовое право, реструктуризация, неплатежеспособность, инвестиции и другие сферы.

Арвид Костомаров Ликвидатор Эксперт по корпоративным финансам. Получил степень магистра по международным финансам и экономике в Стокгольмской школе экономики и имеет международно признанную квалификацию сертифицированного финансового аналитика . Арвид более 20 лет консультировал и управлял примерно сделками купли-продажи компаний, а также проектами привлечения капитала и управления инвестициями в разных странах. Андрис Ковальчук Ликвидатор Эксперт по недвижимости и финансам.

Получил степень магистра по финансам в Лондонской школе бизнеса и квалификацию финансиста в Банковской высшей школе. Лаума Берзиня Ликвидатор Присяжный адвокат с более чем летним стажем. Получила степень профессионального магистра в управлении предприятиями и учреждениями в Рижском техническом университете в сотрудничестве с норвежской Бускерудской высшей школой, а также степень магистра права в области гражданского права в Латвийском Университете. Практиковала в таких сферах как коммерческое право, корпоративное управление и гражданское право, трудовое и административное право, представляла интересы клиентов в государственных учреждениях и учреждениях самоуправления, разрабатывала модели корпоративного управления, а также предоставляла консультации по привлечению частного капитала, покупке или отчуждении активов, реструктуризации сделок и бизнеса.

Продажа и покупка готового бизнеса: советы адвоката

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!