Лучшие отелей люкс в Ростове-на-Дону, Россия

Гостиница"Променадъ" в Ростове-на-Дону Неподалеку от центрального автовокзала города Ростова-на-Дону находится тихая и уютная гостиница"Променадъ". Гостиница расположена прям в центре города и набережной, неподалеку от гостиницы расположена остановка общественного транспорта, который быстро доставит постояльцев гостиницы в любой уголок города. Каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания — телевизором, электрочайником, холодильником и удобной мебелью. В гостинице имеются одно и двухместные номера. За номер класса стандарт вы отдадите порядка рублей за сутки, за люкс с вас попросят от трёх до тысяч российских рублей. Заявка на бронирование рассматривается в течение суток. Специально для молодоженов имеется двухместный номер класса люкс, отличающийся особым убранством интерьера и повышенной комфортностью. Специально для командировочных предлагаются двухместные номера эконом-класса. В ресторане при гостиничном комплексе вы можете заказать разнообразные блюда и напитки. Мы создали для проживающих наилучшие условия, поэтому они могут чувствовать себя в ней, как дома.

О компании

Первая очередь — здание переменной этажности от 7 до 21 этажа будет рассчитана на номера. Проектом предусмотрен подземный паркинг, места для велосипедов и транспорта инвалидов. На первых двух этажах планируется разместить помещения общественно-делового назначения. Стоимость сделки стороны не раскрывают.

Конгресс-Отель Таганрог - это один из лучших отелей города Таганрога. Люкс-Бизнес-Дабл Отель «Таганрог» располагает широким ассортиментом номеров – от стандартных до шикарных апартаментов класса люкс.

Где остановиться в Ростове-на Дону? Сегодня ответ не вызывает сомнений: Отельный бизнес в городе развивается, и наш отель — тому доказательство. Это не просто комфортабельная гостиница, это уютный дом, в котором вы будете себя чувствовать дорогими гостями во время пребывания. Мы делаем все, чтобы постояльцы отеля не испытывали даже минимальных неудобств. Отсюда совсем недалеко до великого Дона. Старинная постройка отреставрирована согласно современным требованиям дизайна интерьеров.

Высокие потолки, просторные комнаты, архитектурный декор выглядят роскошно в отделке, выполненной по модным технологиям с использованием современных материалов. В каждом номере учтены все мелочи, которые могут понадобиться в поездке, имеется бытовая техника, в апартаментах оборудована кухня. Сервисное обслуживание номера производится по мировым стандартам отельного бизнеса: Отель хорошо подходит и для семейного отдыха, и для деловых встреч, небольших конференций, выездных заседаний — есть возможность воспользоваться конференц-залом.

С Днём Победы! Этот день был мечтой миллионов наших людей, надеждой, которой жили и ради которой умирали. Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются.

по Турции, России, Греции, Испании, Тунису! Поиск туров и бронирование туров онлайн прямо на сайте. Полная информация и любом отеле - цены.

Из окон номеров на верхних этажах открывается прекрасная панорама Ростова, можно увидеть главный сквер города со зданием областной администрации, а из некоторых номеров - левый берег Дона. Дизайн общественных зон и номеров сочетает в себе спокойный минимализм и классический отельный шарм с легкой ноткой романтики. Гостей встречает уютный холл, небольшой бар и ресторан, где мы попробовали блюда из локальных сезонных продуктов. Можно выбрать блюда французской и русской кухни.

Кстати, кухня — сильная сторона отеля. Подачи здесь достойны авторских ресторанов, и даже самые простые блюда кажутся изысканными деликатесами. Номер оборудован мини-баром, есть ЖК-телевизор. Приятным сюрпризом стала компактная кофе-машина. Улыбчивые сотрудники отеля принесли дополнительные полотенца сразу же при заселении. Еще одним положительным моментом был набор фирменной косметики в ванной.

В номере есть зона с рабочим столом и прекрасно работает - . выше всяких похвал: Удобная схема заказа завтраков в номер — достаточно отметить блюда в меню и указать время, все подали без опозданий. Можно воспользоваться услугами массажиста, прийти в себя после долгого перелета или просто приятно провести время и расслабиться в сауне.

Гостиница АМАКС Конгресс-отель, г. Ростов-на-Дону

О чем этот проект? На заседании областного организационного комитета по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу года администрации Ростова-на-Дону, которое прошло 26 июня года, было объявлено, что к году в городе откроется не менее восьми новых отелей, строительство которых уже ведётся. Новые отели необходимы для того, чтобы обеспечить комфортными условиями проживания гостей чемпионата мира по футболу: Между тем, в Ростове-на-Дону с новыми строящимися гостиницами не все так хорошо, как представляют себе чиновники.

Выяснилось, что из 6 заявленных проектов больше половины находятся в состоянии проектирования или не интенсивного строительства.

Номер Люкс Бизнес в отеле Европа - город Ростов-на-Дону. Площадь: 42 кв. метра. Двухкомнатный номер.

При бронировании без скидочных предложений посещение фитнес-клуба - бесплатно. Добро пожаловать в ! Наш уютный, современный отель расположен в самом центре города Ростова-на-Дону! Наш уютный, современный отель расположен в самом центре города Ростова-на-Дону. Отель был открыт Абсолютно новое восьмиэтажное здание отеля находится в самом центре города. Наши гости смогут по достоинству оценить 19 современно оснащенных номеров различных категорий и насладиться вкусным завтраком в нашем кафе.

Парковка Путешественникам на машинах мы рады предложить парковку.

Конгресс-отель -

Внутреннее убранство таких отелей выполняется по индивидуальному дизайну декораторами с мировыми именами. Само здание отеля обычно является памятником архитектуры и находится в престижной центральной части города. Некоторые люди путают понятия мини-отеля и бутик-отеля. Мини-отель — гостиница с небольшим количеством номеров и индивидуальным подходом к каждому посетителю.

В бутик-отеле все это присутствует, однако его отличает исключительность или эксклюзивность не только в дизайне интерьера, но и в обслуживании. Такое расположение обеспечивает не только удобство, но и наличие стильных и модных соседей.

Отель"Евразийский бизнес-центр". Ростов-На-Дону, улица Плужная дом Отель Маринс Парк Отель Ростов. Стоимость номера. от RUB.

Гостиница"Променадъ" в Ростове-на-Дону Неподалеку от центрального автовокзала города Ростова-на-Дону находится тихая и уютная гостиница"Променадъ". Гостиница расположена прям в центре города и набережной, неподалеку от гостиницы расположена остановка общественного транспорта, который быстро доставит постояльцев гостиницы в любой уголок города.

Каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания — телевизором, электрочайником, холодильником и удобной мебелью. В гостинице имеются одно и двухместные номера. За номер класса стандарт вы отдадите порядка рублей за сутки, за люкс с вас попросят от трёх до тысяч российских рублей. Заявка на бронирование рассматривается в течение суток. Специально для молодоженов имеется двухместный номер класса люкс, отличающийся особым убранством интерьера и повышенной комфортностью.

5* звездочная гостиница – бутик-отель «39»

Либо путешественники найдут бюджетные номера в хостелах вне законаФото: Закон о запрете хостелов и мини-гостиниц в жилом фонде, который хотели ввести в действие еще перед Чемпионатом мира по футболу и который пережил ренессанс в феврале, вступит в силу уже 1 октября. В Петербурге — главном городе внутреннего туризма и точке притяжения для иностранцев — средств размещения туристов 1 , из них малых хостелов, мини-отелей и мини-гостиниц около , причем работают в жилом фонде.

2 дн. назад Первые гости смогут заселиться в необычный отель уже в году. Десятки встреч за один день: участники Hotel Business Shopping поднимут . «Ростов-на-Дону Hospitality Business Day» .. десятков номеров, и первые гости смогут заселиться в необычный отель уже в году.

Отель расположен в историческом центре на пересечении улицы Красноармейской и Буденовского проспекта, в лёгкой пешей и транспортной доступности от железнодорожного и автовокзалов, а также от аэропорта. Для Вашего удобства мы предусмотрели онлайн бронирование такси из аэропорта и вокзала по минимальным ценам на сайте нашего отеля. Год реконструкции: Количество этажей: Количество номеров: И только мы предлагаем наибольшие в регионе количество самых востребованных номеров категории Стандарт.

Сплит системы, установленные во всех номерах, позволят Вам самим создать комфортные для Вас условия. А наша изюминка — телевизоры с большой диагональю в 42 дюйма с функцией имбилайт и канала кабельного телевидения создадут домашнюю атмосферу. Кроме того, для Вашего удобства мы обеспечили все номера и гостевые зоны бесплатным высокоскоростным интернетом. К Вашим услугам четыре зала вместимостью до человек.

Гостиницы Ростова-на-Дону от мини отелей и хостелов до 5*

Подробнее Найдите себе что-нибудь по вкусу Авторское меню в стиле фьюжн от шеф-повара Максима Артюхова. Придерживаясь принципов направления , Максим играет на сочетании оригинальных текстур и вкусов. Найдите себе что-нибудь по вкусу На 7-м этаже бутик-отеля находится самая большая и единственная в Ростове терраса-бар на крыше. Подробнее Дизайн отель в самом центре Ростова Каждый из х номеров и весь отель в целом — новинка в общественном дизайне: Главная улица - Большая Садовая, городская администрация, кафедральный собор, набережная реки Дон, - все символические места Ростова сплетены вокруг отеля нитями променадов.

Элитный отель в самом центре Ростова-на-Дону. один люкс на три- четыре персоны, два — двухместных номера и два номера бизнес класса.

Отличное месторасположение, приветливый и доброжелательный персонал. Комфортный и чистый номер. , Россия Местоположение шикарное, номера просторные. Меняют каждый день полотенца. , Россия Месторасположение отличное. Очень комфортный номер, удобная кровать и очень хорошие подушки что является редкостью для отелей. - к сожалению слабый Отличный завтрак на любой вкус. , Россия Чистые номера, большой уютный хол с мягкой мебелью.

, Россия Замечательный персонал на ресепшен. Отличный вид из ресторана, и очень уютный ресторан на 8 этаже , Россия На высоте завтрак и чистота, приветливый ресепшн. На завтрак большой выбор блюд.

Гостиницы Ростова-на-Дону

Внутреннее убранство таких отелей выполняется по индивидуальному дизайну декораторами с мировыми именами. Само здание отеля обычно является памятником архитектуры и находится в престижной центральной части города. Некоторые люди путают понятия мини-отеля и бутик-отеля. Мини-отель — гостиница с небольшим количеством номеров и индивидуальным подходом к каждому посетителю. В бутик-отеле все это присутствует, однако его отличает исключительность или эксклюзивность не только в дизайне интерьера, но и в обслуживании.

Такое расположение обеспечивает не только удобство, но и наличие стильных и модных соседей.

Просторный однокомнатный номер категории “бизнес” с двумя кроватями для Самый большой отель на Левом берегу с дизайнерскими номерами.

Сейчас на сайте: Мы искренне рады приветствовать Вас в ! Мы любим и гордимся своей работой и сделаем все возможное, чтобы Ваше пребывание здесь было максимально комфортным и приятным. Мы всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных Гостей! Коллектив приветствует Вас в самой популярной гостинице Ростова-на-Дону и рад предложить все необходимое для Вашего отдыха и проведения деловых мероприятий.

Гостиница расположена в центре города на пересечении Красноармейской улицы и Буденовского проспекта, находится в непосредственной близости к железнодорожному и автовокзалу — на расстоянии пешей досягаемости.

Гостиницы Ростова-на-Дону – доброй пожаловать на сайт отеля «Атташе»!

В гостинице Топос Конгресс-Отель следующие виды оплат: С оплатой при поселении, Вы не вносите предоплату и не сообщает данные банковской карты для гарантии бронирования. Вы самостоятельно оплачиваете проживание непосредственно при заезде. Номер для Вас держится до времени в день заезда, которое указанно в вашем подтверждении о бронировании, бронь аннулируется, если вы не явились в гостиницу до указанного времени или не сообщил об изменениях по времени заезда.

Гостиница Ростов 3*, Ростов-на-Дону, Россия. Низкие цены на номера гостиницы Ростов. Отзывы о Отель Ростов на 25 номеров расположен в центре Ростова-на-Дону, в метрах от центральной Услуги бизнес- центра.

За столетия из военной крепости на берегу Дона город превратился в культурный и промышленный центр с численностью населения более одного миллиона двухсот тысяч человек. Город является тридцатым городом Европы по численности населения. Именно Ростов-на-Дону получил право принимать в году Чемпионат мира по футболу. Рынок гостеприимства Ростова-на-Дону в последние годы растет. Планируя путешествие, вы можете выбирать отели известных международных брендов, которые представлены в городе, или более консервативные гостиницы и мини-отели.

А это значит, что комфорт и локация гостиничных комплексов выходит на первое место.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!