Маленькие гиганты . Лучшие компании малого бизнеса в США-2019

Октябрь 22, Меня зовут Игорь Кустов, я предприниматель и путешественник. Здесь вы найдете всю информацию о том, как с минимальными инвестициями создать мощнейший бизнес, который сделает вас по-настоящему независимым человеком. Работая как все, и даже имея собственный бизнес, я понял, что это неинтересно. Надоела ограниченность отечественного рынка, постоянная зависимость от политики и курса доллара… А что если продавать на весь мир и зарабатывать в твердой валюте? Игорь Кустов — основатель и идейный вдохновитель сообщества -предпринимателей В Таиланде судьба свела меня с Патриком онлайн-предпринимателем из Канады, который, не имея бизнеса в классическом понимании, путешествует и продает свои товары по всему миру. Конечно, сомнений было много, но это было настолько удивительно и необычно, что не попробовать было просто глупо. Уже на второй месяц работы я отбил вложенные деньги и вышел в плюс Прошло много времени и сейчас я продаю на десятки продуктов товары и книги.

8 историй специалистов, которые уволились и начали свой бизнес

Как всё начиналось Я работала в отделах бренд-менеджмента и маркетинга крупнейших западных корпораций. Но, устав от московского ритма жизни, решила пожить на родине мужа. В году мы уехали в Штаты. Здесь я долго не могла найти интересную работу: Я поступила на , но потом передумала и решила вложить в бизнес деньги, которые предполагалось потратить на учёбу.

Сначала я хотела открыть свой цветочный магазин, но быстро поняла, что эта идея здесь провалится:

Открывая свой бизнес в США, мы столкнулись с рядом особенностей американского рынка, о которых я решил рассказать подробнее.

За это время мужчина открыл в Америке ресторан возле пляжа. По словам казахстанца, открыть в Штатах бизнес можно за 5 минут, передает . Фото из личного архива Ерго 32 года. Когда в в Казахстане прошла очередная волна девальвации, и наша экономика не позволяла успешно заниматься бизнесом, я решил рискнуть и начать жизнь с нуля в США.

Казахстанец решил осваиваться в Майами, штат Флорида. По словам Ерго, первый год в чужой стране был очень сложным, и ему приходилось работать почти все время. К тому же, тоска по родным и дому давала о себе знать, и мне было тяжело сфокусироваться на чем-то. Я мог трудиться по 18 часов в день и неделями не брать выходных, чтобы ни о чем не думать.

Фото из личного архива По словам бизнесмена, открыть собственное дело в Америке проще простого, если у тебя есть идея, первоначальный капитал и огромное желание трудиться. Однако существуют ряд лицензий, которые обязательно нужно брать после оформления всех документов на бизнес.

Соединённые Штаты Америки Если вы намереваетесь открыть новый бизнес в США… Иностранная компания или частное лицо , владеющая действующим предприятием, может получить статус -1, открыв новое предприятие в США. При этом владелец или управляющий является первоначально единственным сотрудником нового американского офиса. В обязанности иммиграционной службы входит проверка кредитоспособности иностранной фирмы для успешного вложения денег в экономику США.

Когда же я начал посещать государственные курсы по управлению бизнесом , то окончательно уверовал в свой успех. Мне обещали.

Как открыть свой бизнес в США: Именно поэтому бизнесмены со всего мира пытаются открыть свое дело в Штатах. Основатель компании"Русская Америка" Юрий Моша в этой колонке дает пошаговое руководство для открытия малого бизнеса, с помощью которого вы сможете правильно оформить все юридически и запустить свое дело уже в считанные недели. На котором работает не более человек; Активы которого не превышают 5 миллионов долларов; Годовая прибыль которого не превышает 2 миллиона долларов. Власти Штатов поощряют граждан открывать собственный бизнес и обеспечивают вполне лояльные условия для ведения дела.

В сети ходят слухи о неадекватных налогах или чрезмерных дополнительных выплатах, но это все чушь. При этом вся налоговая система абсолютно прозрачна и понятна для бизнесмена. Для нерезидентов условия открытия бизнеса абсолютно такие же, как и для граждан. Шаг 1. Выбор организации бизнеса В США существует 4 основных формы правовой организации бизнеса.

Открытие и развитие бизнеса в США

Переходные запасы: Мобильная автомастерская, которая аккумулировала ряд лояльных клиентов благодаря высокому качеству предоставляемых услуг. Клиантами являются как компании, так и частные лица. Издержки минимальны.

Если ваша цель - успешный бизнес в другой стране, посмотрите какие ошибки проект по установки сети платежных терминалов в США. Чтобы застраховать свой бизнес, нужно с самого начала московского клуба Artefaq Артема Дертева, о том, как он открыл и потерял бар в Риге.

За это время он сумел привлечь внимание инвесторов из США, куда и переехал развивать бизнес. Сегодня из разных точек Земли на отечественный стартап работает более человек! МТБлогу молодой бизнесмен рассказал, какие правила ведения своего дела диктует Новый свет. От мечты до реализации — не один шаг Яков Бута из Минска начал заниматься бизнесом в старших классах школы.

Уже в 17 лет он оформил ИП и открыл магазин компьютерной техники. Но на первом курсе университета начинающий предприниматель устроился на работу — в службу новостей Белтелерадиокомпании. В итоге — шесть лет опыта работы на телевидении и почти столько же — руководителем коммуникационного агентства , которое появилось в году. Как оказалось, самым востребованным направлением для агентства стало производство видео.

Как открыть малый бизнес в США

В интервью . Ерго живет в Америке уже два года, и за это время он успел открыть свое дело в чужой стране. Уехать из Казахстана его заставила очередная волна девальвации. В году экономика в Казахстане подшатнулась, и нужно было думать, что делать дальше.

Приехать в Америку и поучить язык в школе ILSC (этот сайт - мой бизнес) - Как я начала свой бизнес - Канал Димы LinguaTrip - Содержание видео ниже .

Текст Виктория Царенкова Фото из архива героини Мотивационный спикер Анна Закирова создала свою компанию в чужой стране, вышла в онлайн и теперь помогает русскоговорящей аудитории научиться управлять своим временем и бизнесом. Она сумела за 11 месяцев вдохновить на перемены в жизни человек. И вот именно такой — заряжающей и необычной, как она сама, — на нашем портале получилась ее история успеха. Она рассказала, как выиграла грин-карту, о сложностях переезда в США на седьмом месяце беременности, о бизнесе и поиске своего призвания в сфере тайм-менеджмента и личностного роста.

. Я прилетела в Штаты на седьмом месяце беременности, и у нас было два месяца до рождения дочери, чтобы обустроиться и стать своими в этой стране.

Как открыть бизнес в США из России иностранцу: последовательность действий и суммы затрат

Если мы посмотрим на бизнес сферу, то среди имен наиболее талантливых предпринимателей, мы найдем немало тех, кто иммигрировал в Америку из других стран, в том числе и из бывшего СССР. Иммигранты продолжают становится успешными предпринимателями в США и в наши дни. Для многих стартаперов, особенно в высокотехнологичных отраслях, Америка является наиболее благоприятной страной для развития их бизнесов. Если посмотреть на первую сотню стартапов, имеющих наибольшую оценку стоимости, то будет видно, что более половины из них являются американскими компаниями или созданы с участием американских стартаперов.

Как же бизнесмены могут попасть в Америку?

Шестилетний ребёнок в США захотел велосипед, и родители предложили ему продать для этого свои игрушки. Тот так и Я вот была бы рада, если бы моя летняя племянница хотя бы носки свои поднимала.

Казахстанец о том, как строить бизнес в США в течение 20 лет Петр Жмутский, 37 лет, родной город — Алматы, основатель школы танцев Страна проживания: После окончания университета я занимался кино и снимал ролики, и там, где я это делал, в штате Канзас, киноиндустрия не была развита. И, в принципе, в том маленьком городке, в Питтсбурге, в котором я жил, я был один, кто это делал. Поэтому я подумал, почему бы не открыть компанию, и делать это не от частного лица, а от компании. И в году я открыл .

С тех пор я занимался разным бизнесом. Киноиндустрия — индустрия не предугадываемая, можно иметь три проекта в год, а можно один проект в три года. Поэтому пришлось выживать, открывать другие бизнесы, зарабатывать деньги на том, на чем можно было зарабатывать.

Как украинец открыл бизнес в калифорнийской деревне по визе Е-2

Одноклассники Обертка на миллиард: Сейчас ее пленка продается по всей России и в США, принося компании до 77 млн руб. За 11 лет фирма открыла представительства в десяти городах России, а нынешним летом вышла на рынок США. Какие уж тут салоны красоты! Компания поставляет пленку здесь и сейчас — и это одно из главных преимуществ перед заводами, которые формируют и отгружают заказы месяцами. Бизнес-модель кажется незамысловатой, но чтобы с нуля создать масштабный бизнес, необязательно придумывать что-то новое, иногда нужно просто внимательно следить за рынком.

он открыл бизнес в интересном формате сеть коливингов Outpost Club. Через год я закончил проекты в СНГ и переехал в США.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов.

В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное.

Как открыть свой бизнес в США: варианты, советы и пошаговое руководство

Сделать это очень и очень легко, если у вас все легально. Зачем нужна фирма в США? Компанию, как это не удивительно, открывают, чтобы вести бизнес. Но бизнес необязательно в русском понимании слова — с наемным персоналом, секретаршей и т. бизнесом тут считается любая деятельность, за которую вы берете деньги.

8 историй специалистов, которые уволились и начали свой бизнес А я врач, а не бизнес-аналитик и с потолка взял цифру в два миллиона. в качестве генерального директора открывал, пожалуй, его самый.

Мне на глаза часто попадаются статьи с рассказами о том, как классно делать бизнес в США, авторы которых не рассказывают о возможных сложностях на этом пути. В итоге у многих может сложиться чересчур идеализированное представление о том, как они приедут в Кремниевую Долину со своим стартапом менять мир. Так было и со мной, что неоднократно приводило к фрустрациям при столкновении с реальности.

Поэтому сегодня я расскажу о сложностях в ведении бизнеса в Америке, к которым следует морально подготовиться еще до переезда. Быть иностранцем — уже сложность Довольно очевидный пункт, но лично я не до конца осознавал объем сложностей, возникающих только из-за того, что я не местный. Речь здесь не идет о том, что кто-то в Штатах недолюбливает иностранцев и конкретно россиян хотя люди разные бывают , речь скорее в целом о том, что иностранцам делать бизнес труднее чем местным.

Например, только ленивый блогер или журналист делового СМИ в рунете не писал о том, что открыть компанию в США можно удаленно не вставая с дивана. На самом деле ситуация двоякая — с одной стороны, сделать так можно, с другой — есть нюансы К примеру, если вы воспользуетесь услугами профильных юристов, то все пройдет гладко.

Я делал так при открытии своей первой компании, проблем не было. При запуске второй компании я решил быть умнее.

Как построить -бизнес в США: типовые ошибки предпринимателей

Личный опыт Говорят, что для иммигранта его английский в США не есть специальность: А для иммигранта он просто необходимое приданое для трудоустройства по своей специальности. Вот и получается, что филолог с английским просто не имеет шансов быть трудоустроенным по профилю.

Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана владеющая действующим предприятием, может получить статус L-1, открыв новое предприятие в США. Помните: вы должны активно заниматься бизнесом в США и как минимум в одной .. Свой бизнес: доставка горячих пирогов.

В этой статье я попробую осветить процесс создания и администрирования американской корпорации для резидента РФ. Наверняка многие из фактов для самих американцев покажутся тривиальными, однако для жителя России все куда сложнее — увы, это данность. Чтоб не сказать — это Родина, сынок. Оговорюсь сразу — я все это проделал более 2 лет назад, так что, некоторые детали могут быть не совсем актуальны. Но вряд ли что-то поменялось принципиально.

Сначала чуть истории. Понадобилась мне компания в США — продать экспертизу и мозги российских программистов. В штатах есть немало клиентов, которые просто не хотят морочить голову. Там мне немедленно выкатили кучу запутанной и противоречивой информации, сводимой к простому резюме: И отчетность не нужна! И красивую печать выдадим, и бланки! И счет откроем, правда, почему-то только в Литве или еще где-то у черта на куличках. У меня на такие заманчивые предложения срабатывает внутренний цензор.

КАК ШКОЛЬНИК ОТКРЫЛ БИЗНЕС В АМЕРИКЕ / ПАМАГИТЕ

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!