Мокрое дело: открываем автомойку

Расчет проводится Различие между методиками вытекает из того, что в каждом из них считается наиболее важным. Выбор конкретной методики разработки бизнес-плана, глубина и временной горизонт его проработки, вариантность закладываемых в него решений, объем, наличие прилагаемых документов и справок зависят от многих факторов. Среди них можно отметить [10, . На какой методике остановиться — американской, английской, немецкой или какой-то другой не столь принципиально. Важно, чтобы документ в итоге содержал обязательные разделы, в которых анализировались бы конкретные аспекты бизнес-плана, исходная и итоговая информация показатели были достоверными, обоснованными и базировались на документальных источниках и расчетах, а также чтобы он был полностью понятен тому кругу лиц, которым он будет представлен. Подход к построению типового бизнес-плана, предложенный экспертами ЮНИДО, позволяет при разработке бизнес плана не упустить существенных моментов в описании текущей или планируемой деятельности предприятия и представить результаты в виде, наиболее подходящем для восприятия как западными, так и отечественными финансистами.

Портальные автоматические автомойки

от евро Для предоставления качественных услуг достаточно аппарата мощностью бар, но при большом потоке авто он будет функционировать на пределе указанных возможностей и может выйти из строя после окончания гарантийного срока, то есть через год. Портальные мойки не характеризуются длительным сроком службы и могут выйти из строя за несколько лет.

Вся техника требует технического обслуживания каждые месяца. Единственный плюс в этом, что сама процедура техобслуживания стоит сравнительно дешево — около 2 тыс.

Портальные мойки немецких производителей Karcher и WASHTEC стоят от 4 млн Начинать необходимо с тщательно продуманного бизнес-плана.

Идеи бизнеса Как открыть автомойку При огромном числе автомобилей на наших дорогах, идея открыть автомойку, является очень грамотным и эффективным решением при открытии своего бизнеса. Ведь открытие автомойки — очень рентабельный бизнес. Большинство из нас имеет собственные автомобили, мы любить водить авто, особенно когда оно чисто и красиво выглядит. По этой причине автовладельцы регулярно моют свои автомобили. Некоторые из них моют машины сами, но, как показывает статистика, большинство предпочитает делать это на специализированных автомойках.

Виды автомоек Автомойка представляет собой крытое помещение, где могут свободно размещаться автомашины.

Как открыть автомойку с нуля: бизнес план с расчетами

С чего начать, что нужно для организации данного дела и сколько можно заработать денег в автомоечной сфере деятельности? Чистота транспортного средства — залог его успешной работы, поэтому любой ответственный водитель внимательно ухаживает за своей машиной. Мойка автомобиля — это обязательная процедура, которой пользуются автомобилисты во всех странах. Она осуществляется по мере загрязнения транспортного средства и включает как очищение поверхности машины от пыли и грязи, так и чистку салона внутри.

С точки зрения разработки бизнес-плана автомойки, их можно разделить на три вида: автомойка самообслуживания открытого типа, портальная.

Затраты на эксплуатацию и ремонт оборудования. Затраты на оплату труда сотрудников. Затраты на рекламу. Административные расходы Типы автомоек Мойка самообслуживания открытого типа. Клиент выбирает тип сервиса: Клиент контролирует качество работы ,а таймер время выполнения операции. Портальная автомойка — полностью автоматизированная система. Автомобиль заезжает на автомойку, далее система предупреждает, чтобы клиент остановился, затем моечное оборудование начинает производить мойку.

Тоннельная мойка. Клиент заезжает в туннель, автомобиль ставится на специальный конвейер. Машина на конвейере провозится через мойку, где происходит стандартная процедура мойки.

Бизнес-план портальной автомойки с расчетами. Финансовый план. , Скачать

Советы опытных владельцев автомоек Нестабильность российских условий бизнеса, характерная для последних лет, обусловила устойчивое развитие сферы обслуживания. Данная часть экономики не предполагает наличия знаний узкого профиля и при правильном подходе является финансово выгодной. Отдельную нишу в секторе услуг занимают мойки автомобилей — определенно привлекательные с точки зрения прибыли предприятия. Преимущества бизнеса Интерес к возможности открытия автомойки в предпринимательской среде ежегодно растет.

Поэтому автомойка – это бизнес, который гарантирует поток прибыли. . Есть одна бесконтактная портальная мойка для грузовиков. За год в О том, как создать бизнес-план, мы поговорим чуть позже, а пока перейдем к теме.

Подведение итогов полугодия Виды автомоек Прежде чем говорить о том, как составить бизнес-план по открытию автомойки, разберемся, какие виды моек бывают. Автомойки условно можно разделить на следующие категории: Кроме того, у отечественного потребителя сложился устойчивый стереотип, что мойка автоматическими щетками может поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля.

Основной недостаток ручной автомойки — это персонал. Если сотрудники автомойки не соблюдают технологию мытья машины или относятся к этому наплевательски, то они вполне могут той же тряпкой, что вытирали пороги, пройтись по кузову и оставить царапины или что еще хуже — что-нибудь украсть, нахамить клиенту и т. Автомойки самообслуживания Это, как правило, та же ручная автомойка, где хозяин машины сам ее обслуживает.

портальная автомойка китай

Технологическое решение водоснабжения и очистки сточных вод. Инженерное оборудование электроснабжение, отопление, вентиляция. Оценка санитарно-гигиенических условий труда. Мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций. Рабочая документация комплект чертежей автомойки.

ВСЕ; Туннельные автомойки; Портальные автомойки; Оборудование шиномонтажа; Автомойки самообслуживания; Ручные Автоматическая портальная автомойка ONE Light (Degama, Италия) Бизнес план автомойки.

Юридическая помощь Бизнес план автомойки с расчетами: Это означает, что любой бизнес, связанный с автомобилями, будет гарантировано приносить хорошую прибыль. Одним из таких видов бизнеса является автомойка. Разберем, как открыть автомойку с нуля, что для этого необходимо и какова ее рентабельность. Введение Автомойка — прибыльный и стабильный бизнес, который приносит постоянный доход.

Для того чтобы его организовать, не нужен опыт или какие-то навыки. Автомойка не является сезонным бизнесом, хотя некое уменьшение количества клиентов может наблюдаться в летнее время.

Сколько нужно денег чтобы открыть автомойку

Итого автомойка под ключ на 2 поста обойдётся примерно в 14 тысяч долларов. Определимся с расчётами прибыли. Два поста за часовой рабочий день способны обслужить машин. Это подробное описание, как открыть автомойку с минимальными затратами.

Рассмотрим пример бизнес-плана с расчетом доходности, Бизнес-план автомойки по шагам: важные моменты Портальная автомойка Zerman.

Бизнес план тир скачать Автомойка неплохо сочетается с шиномонтажом и СТО. История успеха одной мойки. При отсутствии бизнес-плана, предшествующего деятельности любого нового предприятия, многократно увеличивается риск неудачи его будущей коммерческой деятельности. Как завоевать внимание инвестора с помощью бизнес-плана в году. Возьмем результаты опроса автовладельцев рис. В обязанности оператора автомойки входит:

Бизнес автомоек с компанией «Петроматик»

Актуально ли открытие автомойки сегодня? Современные городские условия сами доказывают актуальность этого бизнеса — каждый день сотни авто подвергаются мойке как в больших, так и в маленьких городах. Сезонность в данном деле практически не отражается — летом каждый автовладелец считает обязательным содержать своего железного коня в чистоте, зимой с него необходимо смывать реагенты, соль и песок. Ну, а весна и осень — времена года, когда без автомойки просто не обойтись, потому что повсюду лужи и грязь.

Мойка авто с минимальными вложениями окупает себя уже через год-полтора. При масштабировании, когда открывается сразу несколько моечных отделов, окупаемость происходит чуть позже.

Бизнес план автомойки с расчетами: что нужно для открытия Автомойка — прибыльный и стабильный бизнес, который приносит постоянный доход. Портальная мойка очень компактная — она хорошо вписывается в любое.

В связи с этим спрос на услуги фирм, занимающихся различными видами автообслуживания, довольно высок и с каждым годом лишь увеличивается. Понравится он как предпринимателям, так и самим владельцам авто. Наверняка вы не раз замечали, что отдавая на помывку свою машину, водители ревностно рассматривали результат проделанной работы — качественно ли произведена мойка, не поврежден ли где-нибудь автомобиль.

В общем, нередко этот процесс доставляет массу волнения как клиенту, так и сотруднику автомойки. Решить данную проблему можно, предоставив владельцу все сделать самостоятельно. Плюсы в этом случае очевидны: Интересно, не правда ли?

Бесконтактный робот автомойка самообслуживания «БРИЗ» с мойкой колес и чернением покрышек

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!