О бизнес-центре

По состоянию на 1 января г. В связи с этим у предпринимателей остро стоит вопрос, где вести свою деятельность. Стоимость недвижимости в столице весьма высока, поэтому далеко не каждый может приобрести нужные площади в собственность. Строятся новые бизнес-центры, технопарки, торговые комплексы, но многие арендаторы сталкиваются с проблемой поиска и невозможностью заключить договор аренды без посредников напрямую с собственником. Обращаясь к нам, вы получаете: Офисы в аренду от собственника без комиссий и переплат. Небольшую цену: Гибкие условия оплаты. Широкий выбор помещений для аренды: Дополнительные сервисные услуги.

Бизнес-центр Оазис ( )

Архитектура комплекса Красочный фасад бизнес-центра Дербеневская Плаза выполнен в стиле - и привлекает внимание зеркальным остеклением. Зеленоватый цвет выделяется на фоне остальных построек, делая комплекс запоминающимся. Невысокое главное здание с лаконичными формами и прямыми линиями легко характеризует свою принадлежность к деловой концепции и является центральным звеном архитектурной композиции. Панорамные окна, автомобильные подъезды и престижный район создают важные преимущества для размещения крупных арендаторов в БЦ Дербеневская Плаза.

Полларс Москва г, наб Дербеневская, д 11 аренда и продажа офисов в Москве.

Частые вопросы Как вы следите за актуальностью предложений? Наш сервис единственный, где объекты заносят в базу недвижимости сами собственники. Никто не знает особенностей предложения лучше владельца здания. Интерес собственника в скорейшей сдаче недвижимости - лучшая гарантия актуальности предложений. Кроме этого, 5 аналитиков нашей компании ежедневно проверяют точность данных об объектах. Чем вы отличаетесь от агентства? Наш сервис - это площадка, где вы можете контактировать с представителями собственников офисов.

Офисный центр расположен в районе высокой деловой активности. Хорошая автомобильная доступность объекта обеспечена его близостью к Дербеневской набережной, по которой можно быстро доехать до Садового кольца 1,5 км и Третьего транспортного кольца 3,3 км. Рядом проходят улицы: Кожевническая, Дубининская, Симоновский Вал и Новоспасский проезд.

Бизнес-центр представляет собой комплекс из четырех зданий года постройки высотой до семи этажей.

Это микрорайон ДКЖ, улица Строителей и новый общественно-деловой центр «Пермь-Сити». Сотрудник архитектурного бюро.

В деловом комплексе обеспечены необходимые условия для аренды офисов и ведения бизнеса в Москве. Здесь располагаются штаб-квартиры, фронт офисы и представительства иностранных корпораций. Основными арендаторами являются международные компании, которые не требуют дополнительного представления. Снаружи и внутри офисный центр выполнен по стандартам запада, современный архитектурный стиль, в отделке зон общего пользования, холлов, этажей и интерьеров применяются натуральные и экологически чистые строительные материалы.

Работы по отделке проведены лучшими дизайнерами. Учитывая требования арендаторов, оснащение и ремонт в новом офисном помещении могут выполнить квалифицированные архитекторы. Деловая часть бизнес-центра включает площади кабинетной, открытой и смешанной планировки. Это блоки, доступные в аренду, предусмотрены варианты зонального деления пространства на переговорные комнаты, вип комнаты отдыха, служебные, сервисные помещения. Спутниковый Интернет, мини-АТС, - , по согласованию с собственником бизнес-центра, предоставляется возможность подключить своего провайдера.

Бизнес-центры на Дербеневской набережной

Рядом пролегают такие магистрали как Дербеневская набережная и Кожевническая улица. Расстояние до выезда на Садовое кольцо составляет около 1 километра, до ТТК около 4 километров. Ближайшие станции метро Павелецкая и Пролетарская находится в 17 минутах ходьбы или езды общественным транспортом. Несколько лет назад была проведена комплексная реконструкция фасадов зданий, поэтому в наши дни комплекс имеет деловой и аккуратный внешний вид.

Утопая в зелени, бизнес-парк расположился в одном из деловых районов Москвы — на Павелецкой и имеет хорошую транспортную доступность.

Бизнес-центр Полларс Дербеневская набережная, 11 Бизнес-центр Полларс находится в деловом квартале столицы по адресу Дербеневская наб. Непосредственная близость к Садовому кольцу, Третьему транспортному кольцу и доступ к набережной Москвы реки обеспечивает идеальную транспортную доступность в любое время суток.

А близость к нескольким станциям метро Павелецкая и Пролетарская , а так же наличие специальных автобусов, курсирующих между бизнес центром и метро, делают его особенно привлекательным для сотрудников компании. Бизнес центр был построен корпорацией в году по индивидуальному архитектурному проекту. Он состоит из трех корпусов А, Б, В переменной этажности — от 6 до 15 этажей. Просторные коридоры и высокие потолки 3,3 м создают ощущение пространственной свободы. А из окон блоков, находящихся на верхних этажах корпуса В, открываются захватывающие дух панорамные виды как на исторический центр Москвы, так и на ее новые районы.

На территории БЦ Полларс находятся вместительные подземная и наземная стоянки, рассчитанные в общей сложности на машиномест.

Офисы в бизнес-центре (метро Павелецкая)

Офисы от кв. Класс . Актуальные предложения БЦ.

Posts - See Instagram photos and videos taken at"Бизнес Центр" Дербеневская Плаза"".

Дербеневская улица, 15Б, в 20 мин. Рядом с метро расположен Павелецкий вокзал, откуда отправляются экспрессы до аэропорта Домодедово. Хорошая транспортная доступность обеспечена владельцам автомобилей: Восьмиэтажное здание общей площадью кв. Яркая архитектурная особенность строения — полукруглые и волнистые стеклянные фасады, будто нарисованные ветром, а также чередование панорамных окон синего оттенка, в которых отражается небо, со светло-серыми облицовочными плитами.

Центр здания от первого до последнего этажа занимает открытый многосветный атриум с прозрачной крышей. По периметру атриума расположились офисы. В здании приточно-вытяжная вентиляция и центральное кондиционирование, обеспечена круглосуточная охрана с видеонаблюдением и контролем доступа. Установлено четыре лифта. Площадь этажа - кв.

Аренда офиса в бизнес-центре"Дербеневская 7с2"

Общественным транспортом До ЭкоСферы на общественном транспорте: Проезд до станции метро Павелецкая радиальная - зеленая ветка метро , первый вагон из центра, выходите на улицу и пройдите прямо до автобусной остановки"Павелецкий вокзал". Маршруты автобусов:

Аренда офисов кв.м. Опен спейс, помещение под офисный блок в бизнес -центре Новоспасский Двор на первом этаже, спецпредложение.

В шаговой доступности расположен Павелецкий вокзал, от которого на аэроэкспрессе можно с комфортом доехать до аэропорта. Транспортную доступность здания обеспечивают проходящие в непосредственной близости оживленные Крутицкая, Космодамианская, Шлюзовая и Дербеневская набережные, а также Кожевническая улица. Для автомобилистов бизнес-центр привлекателен также удачным расположением относительно основных транспортных развязок по Дербеневской набережной: Комплекс из восьми двух- и трёхэтажных зданий, реконструированных в офисный центр в году и расположенных на ухоженной территории с ландшафтным дизайном, фонтаном и зоной отдыха.

Каждый корпус имеет свой неповторимый архитектурный облик и производит благоприятное впечатление. Общая площадь бизнес-парка составляет кв. В здании установлены современные инженерные и телекоммуникационные системы — работать в нем комфортно и удобно. Обеспечить благоприятный микроклимат в помещениях помогает центральное кондиционирование и приточно-вытяжная вентиляция, а за пожарную безопасность отвечает система оповещения и комплекс пожарной автоматики.

Безопасность обеспечивается круглосуточной охраной и системами видеонаблюдения, вход в здание происходит с использованием электронных систем контроля доступа. Небольшие уютные офисы от 15 до 90 кв.

WIKIMETRIA- Бизнес-центр: Дербеневский - АРЕНДА ОФИСА В МОСКВЕ

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!