Открытие бизнеса в Словакии: выбор бизнесменов

Согласно данным Всемирного банка, Словакия с каждым годом стремительно улучшает показатели условий ведения бизнеса. В рейтинге за год Словакия находится на 29 месте из стран мира. По параметрам предпринимательской деятельности Словакия заняла первое место как лучшая страна для международной торговли и пятое место — по простоте регистрации собственности предприятий. Это уже оценили крупные иностранные компании: Как уже было сказано, Словакия является отличной точкой выхода на рынки Евросоюза благодаря стратегическому положению в Центральной Европе. Страна граничит с Польшей, Чехией, Австрией и Венгрией. В Вену можно добраться на автотранспорте или электричке менее, чем за час. За три часа можно добраться на автомобиле до Будапешта и Праги.

Бизнес в Словакии

Мы поможем решить все вопросы, связанные с открытием бизнеса, и в ближайшее время вы сможете легко выйти на европейский рынок. От вас потребуется желание, и, разумеется, некоторые финансовые затраты. Государство заинтересовано во вложениях из-за рубежа и предлагает иностранным предпринимателям не только прозрачные и простые условия, возможность получения вида на жительство, но и перспективу. Какую нишу выбрать, чтобы открыть бизнес в Словакии?

Если вас интересует ВНЖ в Словакии для украинцев, Если вы решили начать свой бизнес, постарайтесь выбрать себе занятие.

Занять у знакомых Какие условия для жизни и ведения бизнеса предлагает Словакия? Одной из стран ЕС, которая в последние годы демонстрирует стабильный рост экономики, отличные показатели по внешнеэкономической деятельности, является Словакия. Это страна, которая хороша не только для ведения бизнеса, но и для жизни, для туризма. Здесь можно получить качественное образование европейского уровня, а потом остаться работать.

Если вас интересует ВНЖ в Словакии для украинцев , то рекомендуем обратиться к представителям Алфирмы. Они сориентируют вас, какие документы необходимы для иммиграции в Словакию. В дальнейшем вы можете открыть собственное дело или купить бизнес в Словакии. Всё зависит от вашего стартового капитала и времени, которое вы можете потратить на создание собственного дела с нуля.

Мы детальней остановимся на открытии фирмы в Словакии. Но начнём всё-таки с условий для жизни, которые предлагает эта страна. Условия жизни. Уровень зарплат Вы прекрасно понимаете, что условия жизни в этой стране — европейские. Здесь хорошие зарплаты и есть возможность хорошо трудоустроиться.

Бизнес в Словакии: Причин этому несколько — от незначительных культурных различий и обще истории, до относительной дешевизны и простоты открытия компаний в этих странах по сравнению с государствами Западной Европы. Таким образом, в список наиболее перспективных стран для основания собственной компании входит Словакия, которая занимает 37 место в рейтинге

Хотите начать вести свой бизнес в Словакии Какие документы нужны для начала Словацкая Республика открыта для предпринимателей, которые.

С чего начать, особенности, плюсы и минусы Хотелось бы описать подробнее услуги по подбору эффективного бизнеса в Словакии. О покупке готового бизнеса, вариантах форм собственности ООО, ЧП , их особенностях, преимуществах и недостатках читайте далее. Мы предоставляем полный пакет по открытию нового или покупке готового бизнеса в Словакии.

В этом случае есть варианты Первый вариант Вы решили переехать жить в Словакию, но основы для создания бизнеса с нуля у Вас нет. Для этого нами подбирается и покупается для Вас уже работающий бизнес по заданным вами параметрам и пожеланиям. Это может быть косметический салон, магазин, кафе или ресторан, или любой другой бизнес понятный и прозрачный для вас и властей Словакии. Мы оцениваем прибыльность бизнеса, проверяем сдачу всех отчетов, наличие долгов и т.

Данный этап проверки — Аудит. Если по результатам аудита вас устраивает данный бизнес, то мы переходим ко второй стадии. После полноценного аудита Вы входите в состав учредителей . Можно также не покупать уже работающую фирму от владельца, а купить уже готовое, но без ведения деятельности, что тоже облегчит процесс.

Регистрация фирмы

Учредительское соглашение и устав организации. Справки, подтверждающие, что никто из управленцев не был ранее осужден. Подтверждение официального адреса у компании.

Как открыть или купить бизнес в Словакии в году. Регистрация фирмы в Словакии при поддержке юристов компании Элионорум + ().

Что необходимо знать, прежде чем начать бизнес в Словакии? Прежде чем начать бизнес в Словакии, вы должны ответить на несколько вопросов о бизнесе — кроме этого и то, какой правовой формой бизнеса в Словакии вы хотите заниматься. Самой популярной правовой формой бизнеса в Словакии является общество с ограниченной ответственностью.

Какие документы и информация необходимы для создания торгового общества в Словакии? Какая информация? Перед целым процессом вы должны знать: Во-первых, вы должны решить, хотите ли вы заниматься бизнесом в качестве юридического лица или физического лица — частного предпринимателя. До основания торгового общего общества вам необходимо принять решение, чтобы вы потом могли вести свой бизнес без ограничений.

Какой вид бизнеса вы выбрали? Свободный бизнес частного предпринимателя, ограниченный бизнес частного предпринимателя, ремесленный бизнес частного предпринимателя? Для оформления документов вам необходимы данные партнеров — имя и фамилия, адрес, дата рождения, гражданство и размер, до которого они должны оплатить свою долю в торговом обществе 5 Управляющий в ООО — возможно назначить одного или несколько управляющих торгового общества, причем они могут действовать по отдельности или только совместно.

При регистрации управляющего торгового общества в торговом реестре вам необходимо иметь имя, фамилию, гражданство и адрес местожительства управляющего и представить справку о несудимости официально переведенную на словацкий язык. При предоставлении справки о несудимости управляющего из-за рубежа необходимо представить справку с апостилем или высшим заверением. Процесс основания общества длится дней.

Бизнес-эмиграция в Словакию. ВНЖ в Словакии

Наши партнеры Бизнес в Словакии, иммиграция, образование и другие услуги Группа компаний является одним из ведущих игроков на словацком рынке услуг для иностранных клиентов. Независимо от того, хотите ли вы перебраться в Словакию, предложить свои услуги или товар из другой страны потенциальным партнерам в Словакии, заниматься здесь бизнесом или учиться, или же Вы уже живете или занимаетесь бизнесом в Словакии, в нашем лице вы нашли партнера, который поможет вам в ваших намерениях, касающихся Словакии.

Так как Словакия является страной-членом ЕС, мы можем оказать вам содействие в расширении и развитии бизнеса в других странах ЕС. В случае, если вы всерьез раздумываете над сменой страны проживания, предлагаем вам прочитать интересную информацию о Словакии , о ее рынке недвижимости , посмотреть новости или посмотреть на Словакию с экономической точки зрения. Наша группа компаний с удовольствием поможет вам в иммиграции в Словакию законным путем с соблюдением всех требований словацкого и европейского законодательства, что даст вам возможность получения вида на жительство в Словакии , в дальнейшем постоянного места жительства и, в случае необходимости, и получения гражданства.

Бизнес в Словакии, цена оптом и в розницу, где купить бизнес по регионам Выгодно! Планируете начать бизнес и не знаете с чего начать .

Реклама Бизнес в Словакии: А вот раскрутить коммерческую инициативу до успешного дела здесь, как и везде, нелегко. Постараемся помочь вам найти жизнеспособную идею для бизнеса и попутно расскажем о предпочтительных формах собственности. Обзор ниш Страна активно презентует себя как туристическая. Ниша турсервиса и впрямь привлекательная. Но — надо готовиться к серьёзной конкуренции. Конкуренция жёсткая и в малом сегменте различные мелкие фотостудии, сувенирные магазинчики и проч.

Словаки — редкостные сладкоежки. Различного вида кофейни, ресторанчики и пиццерии наличествуют в достаточном количестве, однако при правильном подходе вы сможете найти клиентов и для своего заведения. Могут оправдать ожидания автомойки, автосервисы. Перспективной нишей считается производство и переработка сельхозпродукции. Климат благоприятствует. Изменения законодательства, утверждённые в г.

Как открыть и начать ведение бизнеса в Словакии?

Выбор названия компании, определение состава учредителей, выбор формы собственности компании Предоставление юридического адреса Подготовка пакета документов для регистрации компании, нотариальное сопровождение Подача документов на регистрацию в окружной суд Открытие счета в банке Подробнее Помощь в открытии фирмы в Словакии Оставьте заявку или позвоните нам и наши специалисты помогут вам выбрать организационно-правовую форму компании и зарегистрировать фирму в Словакии.

Мы подберем тарифный план с учетом вашей ситуации и платежеспособности. также предоставляет ряд дополнительных услуг: Помощь в получении ПМЖ в Словакии; Помощь в получении гражданства Словакии; Помощь в получении образования в Словакии; Подбор недвижимости в Словакии Поиск потенциальных заказчиков для вашей компании; Поиск наиболее выгодных предложений по аренде или лизингу оборудования. Узнать стоимость открытия фирмы в Словакии для вас Мы вам перезвоним! Преимущества открытия фирмы в Словакии с помощью Оформление гражданства Мы предоставляем скидку на оформление гражданства Оплата услуг Мы предоставляем рассрочку на оплату услуг Лучшие У нас самые низкие цены на открытие фирмы в Словакии Работаем со всеми Работаем по всей территории бывшего СНГ Гарантия возврата Мы вернем вам деньги, если вы не получите результат Отзывы наших клиентов.

Предприниматели, планирующие открыть свой бизнес в Словакии, выбирают эту страну по нескольким причинам, и прежде всего, что страна имеет.

Словакия Как открыть бизнес в Словакии Предприниматели, планирующие открыть свой бизнес за рубежом, выбирают Словакию по нескольким причинам. Прежде всего, эта страна имеет хорошее географическое расположение в самом центре Европе. При этом в стране не столь большое количество эмигрантов. Словакия, наряду с Черногорией и Болгарией, считается страной с быстрым экономическим ростом. Это намного быстрее и проще, чем в среднем по региону для стран с высоким уровнем дохода. В конце года Министерство сельского хозяйства Словацкой Республики заявило, что правительство больше не будет продлевать действующий до этого времени мораторий на продажу сельскохозяйственных земель иностранцам.

С 1 января года граждане любых стран, физические и юридические лица, могут приобретать в Словакии частную и коммерческую недвижимость и земельные участки без каких-либо условий и ограничений. Достаточно лояльная система налогообложения также делает Словацкую республику привлекательной для бизнеса страной: Формы регистрации компаний в Словакии Наиболее распространенными формами для создаваемых в Словакии компаний являются открытое акционерное общество, закрытая компания с ограниченной ответственностью, партнерства и филиалы.

Открытое акционерное общество , сокращенно . Акционерами компании могут стать как физические, так и юридические лица, резиденты и нерезиденты страны.

Бизнес-иммиграция в Словакию

А точнее как можно с экономить ваши деньги? Каждый день ко мне стучаться люди, которые хотят со своими семьями как можно скорее оформить ВНЖ и жить в Словакии. Кто-то говорит, что заканчивает свои дела, кто-то говорит, что после Нового Года, а кто-то банально копит деньги И это понятно! С таким адским-то курсом евро! Хотя я все же советую троим директорам не подавать документы, потому как ну уж очень это похоже на желание просто вывезти семьи, табор:

Учитывая цены на аренду жилого сектора и отелей в Словакии, то я бы рассмотрел гостиничный бизнес, от хостела до 5* отеля в.

Подтверждение наличия жилья договор аренды или бронь гостиницы Подтверждение платежеспособности банковская выписка, трудовой контракт или подобные документы Формы собственности для бизнеса в Словакии Одним из самых важных этапов открытия бизнеса в Словакии является выбор формы собственности для будущего предприятия. Самые распространенные и популярные из них рассмотрим подробнее: Это наиболее распространенный вид регистрации компании.

Предполагает наличие юридического адреса и уставного капитала евро. В этой форме регистрации одним человеком не обойтись. Такая компания предполагает наличие совета директоров, наблюдательного совета и, как минимум, одного акционера. Уставной фонд — не менее евро. Тут не требуется наличие уставного капитала, а налоговые взносы зависят от размера доходов. Регистрация фирмы в Словакии Для регистрации компании иностранцу придется оформить на свое имя код ИНН, а в случае, если открывать компанию будет юридическое лицо, то необходим местный налоговый номер.

Получить эти свидетельства можно обратившись в налоговую службу по месту юридического адреса будущей компании. Следующий шаг — выбор названия фирмы. Есть несколько ограничений. Имя компании предпочтительно на словацком языке или на латинице. Однако обратите внимание на то, что в случае именования компании латинскими буквами нельзя использовать знаки, которых нет в словацком.

Получение ВНЖ в Словакии: z . Что выбрать?

Всем известно, что существует несколько вариантов организовать свое дело. Какие же это варианты? Так называемый бизнес"с нуля" в Словакии.

Наша компания поможет вам без труда открыть фирму в Словакии, ЧП или организовать Бизнес с нуля или приобрести уже работающий бизнес.

Эмиграция Создано Часто в этот список попадают Болгария, Чехия и Словакия, потому как это страны с перспективной экономической сферой. Предприниматель может заняться торговлей и продавать, например, сантехнические перегородки или продукты питания - сфера торговли настолько широка, что выбирать всегда есть из чего. Рассмотрим вопрос о том, как возможно открыть свой собственный бизнес в Словакии и что для этого нужно. Предпринимателю придётся пройти через восемь процедур оформления бизнеса, приблизительно это займёт у него недели.

Но перед этим обязательно нужно получить вид на жительство, а иначе компанию просто не внесут в единый торговый реестр и вам откажут в предпринимательстве на территории Словакии.

Как открыть фирму в Словакии

Страна входит в Европейский Союз и зону действия Шенгенских договоренностей, поэтому словацкие граждане располагают широкими перспективами и преимуществами. Переехать сюда мечтают многие иностранцы. Наиболее выгодными путями иммиграции является работа и бизнес в Словакии. Начать иммиграционный процесс следует с оформления визы.

Претендовать на словацкое ПМЖ можно только при наличии национальной визы.

Прежде чем начать бизнес в Словакии, вы должны ответить на несколько вопросов о бизнесе – кроме этого и то, какой правовой.

ВНЖ в Словакии - это реально! Статьи Для того чтобы получить возможность на протяжении длительного периода находиться на территории Словакии вам следует подать заявку на оформление ВНЖ. Работа для русских и украинцев в Словакии Сегодня в Словакии активно развивается производственная деятельность. На территории страны работает несколько больших заводов, которые производят компьютерную технику всемирно известных брендов.

Такие солидные компании охотно берут на работы, как молодых, так и опытных русскоязычных специалистов. Если же у вас нет профильного образования, то устроиться на стабильную работу вы можете в ресторан, гостиницу, кафе или торговый центр. Работа в сфере обслуживания не требует от приезжих знание языка, так как количество русскоязычных туристов в Словакии возрастает день ото дня.

Можно ли оформить бизнес в Словакии?

Бизнес Путешествия. Выпуск №19. Словакия.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!