Пейнтбол-бизнес

Пейнтбольные клубы давно стали частью индустрии развлечений, и, активно развиваясь, прочно заняли свою нишу. На рынке появляются новые пейнтбольные клубы, а также поставщики пейнтбольного оборудования, производители камуфляжного оснащения. Если подходить к этой игре с практической точки зрения, то открытие клуба по пейнтболу вполне может стать рентабельным проектом. Для того, чтобы пейнтбол, как бизнес, оправдал финансовые вложения, стал не просто хобби, а источником высокой прибыли, необходимо ориентироваться одновременно на несколько направлений работы. Помимо организации игр, существует еще и множество других возможностей, на которых можно и нужно зарабатывать. И, в первую очередь, следует делать ставку на корпоративный отдых. Руководители многих компаний предпочитают почаще вывозить своих сотрудников на природу, предоставляя им возможность не только отдохнуть с пользой для здоровья, но и пообщаться, лучше узнать друг друга.

Как открыть пейнтбольный клуб: учимся делать деньги на развлечениях

Концепция проекта Организация бизнеса путем реализации предлагаемого инвестиционного проекта, Обоснование рентабельности выбранного вида услуги — пейнтбольный клуб, Покрытие полных инвестиционных издержек связанных с понесенными затратами. Описание услуги В пейнтбол во всем мире играет более ста тысяч человек. В нашей Республике эта спортивная игра появилась в начале двухтысячных годов и с течением времени количество увлекающихся только растет.

Огромный рынок , так что открыть такой бизнес представляется более чем разумным вложением времени и денег. Основным потребителем таких услуг является корпоративный бизнес:

Обязательным в бизнес-плане должен быть пункт «вложение денеж— ных средств» на создание пейнтбольного клуба. Ориентируясь на специ—.

Мечтаете заработать на азарте и адреналине клиентов? В качестве ориентира вам поможет бизнес-план пейнтбольного клуба — именно с этой спортивной игрой можно связать прибыльное дело. Что понадобится для открытия такой развлекательной площадки и какой стартовый капитал нужно иметь при запуске пейнтбол-клуба? Дислокация В первую очередь надо найти подходящее место для размещения пейнтбольного клуба. Один из основных критериев поиска — уровень развития конкуренции.

Необходимо адекватно оценить количество потенциальных клиентов в населенном пункте и число других пейнтбольных клубов на той же территории. В среднем рекомендуют рассчитывать потребность в таком спортивном центре следующим образом: Не верьте сухим цифрам статистики — посетите всех своих конкурентов и наглядно убедитесь в востребованности их услуг. Не обязательно даже приезжать лично в клуб, чтобы посчитать клиентов, достаточно попробовать записаться на игру в любой из выходных или праздничных дней.

Подсчитать суммы вложений, доходов и расходов. Стратегия Открытие пейнтбольного клуба с нуля начинается с разработки концепции и стратегии ведения бизнеса. Подобное начинание имеет смысл в городе-миллионнике или поблизости от него.

Магазин пейнтбольного оборудования и снаряжения «EXTREMAL SHOP» предоставляет услугу «бизнес под ключ». Мы предоставим Вам всю.

Как открыть пейнтбольный клуб Стоимость открытия пейнтбольного клуба Вложив около 4 тысяч долларов, вы сможете открыть небольшой пейнтбольный клуб среднего класса. Если же речь идет об открытии целого пейнтбольного комплекса, где будут также и душевые, комнаты для отдыха, стоянки, то сумма вложений увеличится до тысяч долларов.

Выбор места Если вы хотите открыть пейнтбольный клуб, то лучшим решением будет открытая площадка на свежем воздухе. Это может быть как отделенная площадь в парке отдыха, так и спортивная площадка. Её размеры зависят только от ваших финансовых возможностей и ваших целей бизнеса. Совет для тех, кто желает открыть пейнтбол клуб на открытом воздухе: Второй вариант места для клуба пейнтбола — это закрытые помещения.

Это могут быть развлекательные или спортивные комплексы, спортзалы. Можно организовать пейнтбольный клуб даже в пустом цеху заброшенного завода.

Что нужно для создания пейнтбольного клуба...

Следовательно, открытие пейнтбольного клуба — довольно перспективная идея и выгодное капиталовложение во Владивостоке. Остановимся на этом подробнее. Это игра для взрослых и детей с простыми правилами — люди одевают камуфляжи, вооружаются автоматами, заряженными шариками с краской и обстреливают друг друга. Ваша организаторская задача — создать все необходимые для этого условия.

Но важно понимать, что в пейнтбольном бизнесе всегда на первом месте должен стоять вопрос безопасности, ведь всего один шарик может навсегда оставить человека калекой или вовсе лишить жизни!

Организовать пейнтбольный бизнес несложно, но чтобы он круглый год приносил стабильный доход, нужно не только вложить средства в.

Количество игроков в пейнтбол постоянно растет. Пейнтбол как спорт и составляющая индустрии развлечений постоянно развивается, о чем говорит появление на рынке новых пейнтбольных клубов, поставщиков оборудования и производителей камуфляжа. С грамотным подходом к этому бизнесу можно организовать вполне рентабельный проект. Клуб может иметь несколько направлений работы, или же специализироваться на одном из них, например, спортивное направление, тактическая подготовка, тренировка силовых и охранных структур и проведение корпоративных мероприятий, участие в выездных играх.

Зарабатывать клуб может и с продажи оборудования для пейнтбола компаниям для корпоративных мероприятий. По оценке экспертов, такие виды развлечений как пейнтбол, картинг, верховая езда, приобрели особую популярность у различных компаний от адвокатских контор до строительных фирм. Некоторые западные компании даже используют пейнтбол не только как вид корпоративного отдыха для персонала, но и как средство выявления способностей работников к принятию решений, умения вести себя в стрессовой ситуации, управления людьми и т.

Все это говорит только об одном, что на пейнтболе сегодня можно построить успешный бизнес. Расположение Пейнтбольный клуб может располагаться на территории дома отдыха, санатория, детского лагеря или пансионата. Площадь базы должна быть не менее 2 тыс. Клуб должен находиться в непосредственной близости от города, не более 30 минут езды , либо в черте города. Территория клуба должна быть огорожена от случайных прохожих и безопасна.

Свой пейнтбольный бизнес окупается за 1 год

Итоги Регистрация Любое предприятие должно быть зарегистрировано. Тогда у его владельца не будут возникать проблемы с законом и налоговыми службами. Для открытия пейнтбольного клуба можно зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем. В этом случае и бухгалтерию вести проще, и с отчетностью в налоговую службу легче. Но, со временем, когда ваш бизнес крепко станет на ноги, все же необходимо будет зарегистрироваться как юридическое лицо.

Открытие пейнтбольного клуба - бизнес план:: Наш клуб предлагает: консультации по открытию пейнтбольного клуба, в том числе с выездом эксперта.

Успешный бизнес можно делать не только на продуктах питания, которые нужны всем, но и на развлечениях или востребованных услугах, к которым относится и популярный сегодня пейнтбол. Как открыть пейнтбольный клуб и будет ли такой бизнес выгодным? Немного о пейнтболе Военизированные игры были популярны всегда. А сегодня, в век офисных работников, практически постоянно сидящих за компьютером, это утверждение справедливо вдвойне. Где же еще можно испытать прилив адреналина и почувствовать облегчение от того, что уходит накопившаяся агрессия.

Временное прикосновение к риску дает непередаваемое ощущение полноты жизни и желание испытать эти чувства вновь. А на таких сильных эмоциях можно сделать неплохой бизнес. Но все же не стоит браться за открытие пейнтбольного клуба, если речь идет о небольшом населенном пункте или промышленном городке. Там такие развлечения не будут востребованы, поскольку нет целевой аудитории, на которую они рассчитаны.

Кроме того, действительно хорошо зарабатывать на пейнтболе можно только в том случае, если постоянно развивать бизнес, вкладывать в него средства и предлагать дополнительные услуги, а просто дорогое оборудование, закупленное и сдаваемое в аренду, не принесет желаемого дохода. Людям нужен адреналин, а значит, придется проявить фантазию и предлагать клиентам не только прокат инвентаря, а реальные приключения.

Регистрируемся Вы обдумали все важные моменты и решили все же создать пейнтбольный клуб? Тогда нужно правильно зарегистрировать бизнес, поскольку такое дело не останется незамеченным. А чтобы не иметь проблем с законом и налоговой службой, следует:

Пейнтбол как бизнес: как открыть пейнтбольный клуб

Видео Одной из интересных возможностей для открытия собственного дела может оказаться пейнтбольный клуб. Однако вероятность потери вложений здесь нисколько не ниже, чем в среднем по видам малого бизнеса. И лучше собрать максимум информации и всесторонне подготовиться к старту, чтобы ваша замечательная задумка не свелась в итоге к объявлению о продаже подержанного оборудования для игры в пейнтбол.

министрации г. Костромы и многих других костромских фирм и организаций. Развлекательный пейнтбол для корпоративных клиентов остается, сказал.

Для загородного пейнтбольного клуба имеет смысл предоставлять как можно больше дополнительных услуг, чтобы гости оставались на территории как можно дольше. Сопутствующие пейнтболу развлечения не требуют специальной спортивной одежды, зато получаемые от них удовольствия превращаются в неплохой источник дополнительной прибыли, которой не стоит пренебрегать.

Загородный пейнтбол выгоден более низкой арендной платой, широким спектром услуг, сопутствующими развлечениями и большими пространствами. Среди минусов стоит выделить транспортные сложности доставка персонала на работу, подвоз продуктов и материалов. Если пейнтбольный клуб расположен в черте города, то развитая линия городского транспорта позволит привлечь клиентов без собственного автомобиля. Кроме того, поток игроков в будни будет явно выше, чем в загородном пейнтбольном клубе.

Недостатки - потребность усиленной охраны имущества и посторонних зрителей от случайного выстрела, высокая арендная плата, повышенный интерес со стороны общественности и административных органов, ограждение площадок защитными сетками.

Пейнтбол как бизнес

Можно привлекать внимание общественности бесплатными играми для детей из детских домов, для инвалидов. Это благоприятно скажется на репутации заведения. Даже в условиях кризиса люди продолжают тратить значительные суммы на организацию собственного досуга.

История пейнтбольного клуба «Штурм», совладельцем которого является Павел, началась в году. Удачному деловому старту предшествовал.

Сегодня мы поговорим о такой бизнес услуге в сфере развлечения , как организация клуба по игре в пейнтбол, то есть узнаем как открыть пейнтбольный клуб. Перед тем как рассказать обо всех тонкостях открытия и ведения такого бизнеса, хочу рассказать о том, почему же данный вид бизнеса будет успешен. Вот так мы с друзьями проводили весь день, бегая, прыгая, мы представляли себя покорителями всего мира. Время идет, но в душе мы все такие же дети, которым хочется порезвиться и полностью отстраниться от всех проблем.

Такая игра способна сплачивать людей и повышает доверительные отношения. Игра поможет снять стресс, накопленный сидением в душном летнем офисе, поможет нормализовать тонус вашего организма.

Пейнтбол как собственный бизнес

Как открыть пейнтбольный клуб? Для того чтобы открыть собственный клуб, недостаточно иметь только деньги и предпринимательский талант. Этим делом занимаются настоящие фанаты, профессиональные спортсмены, для которых пейнтбол — образ жизни. Чтобы увлечься этим спортом, не обязательно заниматься им с детства.

Приведенный ниже бизнес-план пейнтбольного клуба поможет начинающему предпринимателю заработать капитал на этой.

История пейнтбола берет свое начало в Америке — как развлечение лесников и тренировки военных. Со временем, эта игра стала иметь массовый характер, собирать целые стадионы зрителей, стали проводиться мировые чемпионаты. Конечно, в нашей стране, пейнтбол не имеет такой распространенности, как на западе, однако стремительно набирает популярность и имеет множество поклонников.

Отсюда следует, что открытие пейнтбольного клуба может стать очень хорошим бизнесом. Как организовать пейнтбольный клуб В связи с тем, что существуют как заядлые поклонники пейнтбола, любители, так и просто те, кто время от времени играет в эту игру, бизнес на организации пейнтбольного клуба можно считать вполне перспективным.

Главная услуга такого клуба — предоставлять необходимое оборудование напрокат. Различные маркеры и средства защиты для этой игры есть у очень малого количества людей - только у профессионалов, которые встречаются крайне редко.

Как открыть пейнтбольный клуб?

В свое время мы успели поиграть в пейнтбол на многих площадках Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Подняв архив и вспомнив все наши игрища, мы тщательно все проанализировали и решили открыть собственный клуб, в котором нашему клиенту было бы максимально комфортно и интересно играть в пейнтбол! Наверное, идеальных пейнтбольных клубов, как и идеальных людей, не бывает, везде есть свои плюсы и минусы.

Мы вообще за креатив!

Как открыть пейнтбольный клуб и будет ли такой бизнес выгодным Немного о пейнтболе Военизированные игры были популярны всегда. А сегодня, в.

Пейнтбол как бизнес Вместе с ростом уровня доходов населения и популяризацией здорового образа жизни все более модным и востребованным становится спортивный и клубный досуг. На смену привычному футболу и волейболу приходят новые необычные игры. Одна из них — пейнтбол. Забава напоминает школьную зарницу. Участники стреляют друг в друга шариками с краской. Как дети, так и взрослые с удовольствием посвящают такому развлечению вечера и выходные дни. Итак, что нужно для открытия клуба пейнтбола?

Первым делом следует составить бизнес-план, который поможет определиться с платежеспособным спросом и издержками. Если непонятно как, то следует познакомится с примерным планом аналогичного клуба, который поможет разобраться в том, что и как делается. Сведения о компании Планируется открытие пейнтбольного клуба в г.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!