Проверенный действующий бизнес, франшизы и бизнес-услуги в Екатеринбурге

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения.

Готовый бизнес

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары.

Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах.

Продажа готового бизнеса, доли в бизнесе. Цена Продам действующий бизнес аренда свадебных авто Limo Style. Владивосток. 1 .

Продажа бизнеса — для владельцев собственного дела Компания - . делает продажу бизнеса простым, быстрым, четким и предсказуемым действием. Мы специализируемся на организации продаж действующих бизнесов как малой - до 3 миллионов рублей, так и средней величины до 30 рублей. Перед любым продавцом встает выбор — как лучше продать, за сколько продать, за сколько купят мой бизнес, сколько он может продаваться, как сделать так, чтобы у покупателя не было обоснованных претензий, как не афишировать продажу открыто в СМИ, чтобы не напугать клиентов, партнеров и сотрудников, как не раскрывать коммерческой конфиденциальной информации больше, чем необходимо для безопасности.

Компания - . отработала свою уникальную систему организации, презентации, продвижения и продажи действующего бизнеса. Мы профессионалы в своей сфере деятельности. Спросите об этом у продавцов, которые доверили нам. Спросите у них, быстро ли мы продали их бизнес? Довольны ли они скоростью и качеством оформления сделки? Мастерство оттачивается временем. Мы очень динамичная, активная и даже дерзкая компания. Но именно этим мы берем клиента. Мы продаем больше бизнесов, чем гораздо более массивные компании нашего рынка.

Подписаться на франшизы Эффективный франчайзинг Привлечение внимания франчайзи к вашему перспективному бизнесу может оказаться непростым вопросом. Чтобы ответственный франчайзи захотел купить производство по франшизе, структурируйте информацию, которую он должен получить. Выделите основные особенности и преимущества работы вашего бизнеса. Сделать продажу франшиз прибыльным бизнесом помогут следующие инструменты: Обновите на ней информацию до актуальных данных.

Здесь вы можете рассказать о франшизе под ключ и выгодах, которые она приносит.

Готовый бизнес за 45 дней Мы подготовим ваш бизнес под ключ в срок до 45 дней . Екатеринбург, Бизнес-семинар «Стартап в HoReCa: кафе как.

Кроме того, нужно быть готовым к последующим ежемесячным выплатам франчайзеру. Ориентировочные расходы: Руководство Макдональдса перешло на франчайзинговую систему из-за бурного роста в нашей стране сети ресторанов-конкурентов: Рестораны-конкуренты открываются сейчас еще более быстрыми темпами, поэтому можно предположить, что условия приобретения франшизы Макдональдс могут немного смягчиться.

Такие условия могут выдержать только настоящие фанаты ресторанного бизнеса и компании Макдональдс. Покупка франшизы означает запуск нового ресторана. От франчайзи требуется огромный объем работы — от руководства процессом приготовлением пищи до принятия стратегических бизнес решений.

Купить готовый бизнес в Екатеринбурге, продажа бизнеса

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме.

И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы. Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб.

Агентство недвижимости «Находка» оказывает полный спектр риэлторских услуг: продажа и аренда всех видов недвижимости в Екатеринбурге и.

Продажа и покупка готового бизнеса Особенности и преимущества готового бизнеса в сфере общепита Сфера общественного питания по праву считается одним из наиболее динамично развивающихся и прибыльных направлений. На сегодняшний день существует множество форматов заведений общественного питания — рестораны, кафе, фаст-фуд, кофейни и т. Как правило, выбор того или иного формата чаще всего обусловлен как личными предпочтениями предпринимателя, так и финансовыми возможностями.

Для того, чтобы открыть заведение общественного питания, потребуется потратить огромное количество времени, сил и средств на поиск подходящего помещения, покупку оборудования, оформление документации и т. Однако, существует и другой, более удобный вариант: Где купить готовый бизнес общепит? Решение о покупке заведения общественного питания — это достаточно ответственный шаг, поэтому важно внимательно подойти к изучению рынка и выбору объекта. Помочь в поиске подходящего варианта смогут специализированные площадки, например, .

На портале .

Продается помещение под общепит, площадь 142 м?, № 90594615

К данному решению нужно подходить ответственно, взвешивая все плюсы и минусы. Продажа бизнеса в Екатеринбурге, может быть связана со многими факторами, это может быть переезд собственника, в то время как бизнес привязан географически к городу Екатеринбург. Возможно владелец решил сменить профиль деятельности и поэтому продаёт бизнеса в Екатеринбурге, в это же время может быть рассматривает другие варианты покупки.

канцелярией, компьютерной техникой, продуктами и мебелью до обеспечения производственных площадок, магазинов, предприятий общепита.

По словам представителей сетей, в последний год продажи готовой к употреблению еды растут двузначными цифрами, что заставляет их все чаще задумываться о конкуренции с ресторанным бизнесом. Так, если общий оборот общепита в России году составил 16,8 трлн рублей, то на готовую еду, потребляемую вне кафе и ресторанов, приходится порядка млрд рублей, считают в 5 , прогнозируя, что уже к году рынок удвоится.

Сейчас большинство супермаркетов и гипермаркетов выпускают готовые блюда в кулинарных цехах прямо в магазинах. Или закупают предупакованную продукцию в основном, салаты, сендвичи, роллы у сторонних поставщиков. Но рост объемов заставляет думать о централизации производства. К примеру, 5 готовится открыть в Петербурге умная кухня. Тогда индустриализация общепита должна была освободить женщин от домашних хлопот и вовлечь их в производство. Теперь сети скорее следуют за изменившимися привычками потребителей, отмечают участники рынка.

По его словам, сейчас в торговых точках ретейлера представлены сендвичи, готовые салаты, суши. Сегодня в ассортименте ретейлера позиций готовой продукции. Последний в начале года провел расширение производства кулинарной продукции на Софийской улице. Сейчас фабрика-кухня выпускает товарных позиций, мощность — 18 тысяч единиц продукции в сутки. 5 может приступить к созданию в Петербурге к началу года.

Параметры ретейлер пока не раскрывает.

Продажа коммерческой недвижимости — Екатеринбург

Об этом он написал на своей странице в . Варят там обычное, хорошее, вкусное пиво. Не крафтовое, слава богу. Теперь я сотрудничаю с этой пивоварней. Разрабатываю бренд для новой линейки пива и открываю сеть баров под этим новым брендом. Начнем с флагманского бара в центре и потом пойдем в районы.

Екатеринбург занимает четвёртое место по населению среди городов точки общепита: минимум затрат, готовый бизнес-план.

Магазин-пекарня и столовая. Магазин-пекарня производит хлебобулочные и кондитерские изделия, которые реализуются через магазин, а также реализуются по договорам продажи сторонним торговым точкам магазины, предприятия общественного питания. Пекарня производит до 20 видов хлеба, мелкоштучные дрожжевые изделия, изделия из слоеного теста, печенье песочное, бисквиты, пироги на заказ.

Режим работы магазина с 9 до 21 ч. Столовая на 70 посадочных мест, современный интерьер, светлое просторное помещение, с отдельной зоной с аквариумом. Состоит из цехов: В зале для клиентов обслуживание происходит поточным способом, на линии раздачи холодная салатная витрина, 2 горячих мармита, нейтральная стойка, стойка кассира.

В помещении столовой проводятся мероприятия — банкеты до 35 чел. Режим работы столовой с 10 до 17 ч. В штате 4 повара, 1 коренщица, 1 кассир, 2 мойщицы. У предприятия имеется автомобиль Фиат Дукато, грузоподъёмностью 1,5 т, используется для доставки сырья и доставки готовой продукции клиентам.

?? Купить готовый бизнес в Екатеринбурге недорого от собственника

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

+7-(), +7-(), +7-() Готовые решения по кредитованию и автоматизации бизнеса в сфере HoReCa.

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки. Приносим извинения за временные неудобства. Как заказать товар: Если товар находится на нашем удаленном складе, а Вы хотите приехать и купить его, Вам необходимо связаться с менеджером и оформить доставку товара в наш офис.

Продажа торговых помещений в Свердловской области

Купить готовый бизнес на авито Авито. Вариантом стать бизнесменом и получать дивиденды три: Допустим, вы остановились на варианте покупки готового бизнеса. Действительно, вложения будут меньше, времени до получения прибыли пройдет меньше, а нервов сэкономлено больше.

Этажи поможет снять готовый бизнес в Тюмени. Профессионалы нашей компании помогут подобрать вам лучший вариант коммерческой.

Финансовые модели Ресторанный бизнес, как и столетие назад, остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью. И даже кризис, затронувший все области экономики, лишь частично понизил спрос на такие услуги. Рестораны, имеющие хорошую репутацию, не остались без своих посетителей.

Снижение стоимости среднего чека произошло лишь кратковременно, вернувшись к докризисным значениям года в течение полугода. Такие данные говорят, что большое значение во всех организационных мероприятиях должно быть уделено бизнес плану перед открытием ресторана. Только грамотный проект, включающий рассмотрение производственной, финансовой составляющей, расчет окупаемости даст представление о перспективах подобной идеи, и определят шаги, необходимые для достижения цели.

Сложно создать готовый бизнес план ресторана с расчетами, который подходил бы под любой тип заведения. Это может сделать либо сам собственник, либо консультант, разбирающийся в этом вопросе в кооперации с будущим владельцем. Здесь же будет разобран общий пример бизнес плана для ресторана с выделение наиболее значимых пунктов и расчетом окупаемости. План реализации проекта: Определить концепцию ресторана и его целевую аудиторию; Провести маркетинговый анализ рынка: Договориться с поставщиками о постоянных закупках ингредиентов для блюд; Запустить рекламную кампанию.

Каждый из пунктов включает в себе множество тонкостей и нюансов, отразить которые желательно в индивидуальном бизнес плане ресторана. Начнем с самого основного - концепции, от ее выбора будет зависеть все последующие шаги.

?? Купить готовый ресторанный бизнес в Екатеринбурге

Мы предоставляем комплексные профессиональные услуги в области недвижимости собственникам, арендаторам, застройщикам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке недвижимости Екатеринбурга. Предлагаем варианты взаимовыгодного сотрудничества по продаже земель и объектов недвижимости.

Поиск покупателя на объект недвижимости инвестиционная оценка объекта, подготовка презентации для покупателей и инвесторов, разработка и ведение маркетинговой стратегии продаж, определение портрета потенциального покупателя, поиск потенциального покупателя,направление предложений о покупке бизнеса, проведение переговоров, юридическое сопровождение сделки, организация расчетов.

Ведение переговоров с инвесторами. Юридическое оформление между сторонами.

3 км. от трассы Екатеринбург-Пермь, между Ревдой и Первоуральском. Готовые промплощадки с подключенными коммуникациями по выгодной цене . Луначарского! Цена снижена до конца сентября!!! .. Помещение в центре города под общепит! . Бизнес-центр Кристалл, угол Куйбышева- Хохрякова.

Автор поста: Александр коллективный разум Евгений Почему именно уклон на пищу? У нас неплохо работает строительный бизнес и маржа не как на салаты, а больше в три раза. Работаем на Орских листогибочных станках компании СКС Мастер — вся технологическая линия стоит всего рублей и окупается на двух частных домах или месяц работы. Продукция обширна; от водостоков с вентиляцией, до подоконных отливов с коньком на крышу.

Всего на оборудовании можно производить более 50 наименований для строительства. С учетом активной стройки в Екатеринбурге реально под пол миллиона в месяц делать. Производство как ни крути- выгодней перепродажи,и не важно — это будут продукты или строительные материалы.

Готовый #бизнес. 2,5 ляма за год.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!