Разведение хорьков. Бизнес в домашних условиях

Разведение домашних хорьков Разведение домашних хорьков Ведение домашнего бизнеса — дело не только прибыльное, но и хлопотное. Чтобы получать доход от разведения тех или иных животных, нужно решить несколько важных вопросов, касающихся их питания и содержания. Мода на хорьков не ослабевает, а только растет из года в год. Следует отличать хорьков от хонориков. Хонорики — это гибрид норки с хорьком. У них прекраснейший мех. Эти животные разводятся в специализированных питомниках для дальнейшего получения ценнейшей шкурки. Поклонники зверьков отмечают их особый ум и самобытный характер. Правда же состоит в том, что хозяева никогда с ними не соскучатся. Необходимые на содержание затраты и их стоимость; Режим и питание хорьков.

Хотим купить хорька

Поэтому о выведении паразитов из организма животного следует позаботиться заранее. Убедиться в отсутствии глистов можно с помощью врача-ветеринара; Наличие хорошей родословной. До начала вязки животных необходимо вакцинировать и вылечить от глистов. Процесс зачатия потомства имеет определенные особенности, о которых следует знать заранее: В противном случае, вязка не получится.

При этом самку необходимо привозить к самцу в течение несколько дней перед вязкой.

Вряд ли те, кто знает, что такое – разведение хорьков в домашних условиях, скажут, что это бизнес, не требующий хлопот и материальных затрат.

Занятие это сложное и требует ответственного подхода. В неволе хорьки размножаются плохо. И чтобы добиться положительных результатов в этом деле, хозяевам требуются годы. Попытки разведения хорьков без знания особенностей их физиологии и биологических циклов являются антигуманными, так как часто приводят к смерти самок. Процесс этот и имеет много нюансов и требует от хозяина не только практических и теоретических знаний, но и так называемого чутья. В неволе самке хорька сложно выносить детенышей.

Они всегда рождаются недоношенными. К тому же неправильное кормление самки может привести к гибели малышей еще в утробе матери и вызвать у нее серьезные заболевания.

В Челябинске открылась первая гостиница для хорьков

Понедельник, 24 Декабрь , Две самочки Лила и Кутя и самец Ромка живут в полном комфорте: Мыши — любимое лакомство хорьков. Хорезаводчицей Дина себя не считает.

Хорьков, не используемых в разведении, стерилизуют во избежание токсического действия эстрогенов. На фермах хорьков стерилизуют и кастрируют.

Идеи бизнеса Прибыльное разведение хонориков Хонорики сегодня пользуются популярностью не только в целях получения меха, но также многие держат их в качестве домашних животных, потому как зарабатывать на этом можно очень выгодно. Эти прекрасные существа отличаются игривым характером и способностью жить в условиях даже небольшой квартиры. Хонорик - это гибрид хорька и европейской норки, а первый был выведен еще в далеком году.

Сегодня же бизнес на разведении этих прекрасных животных приносит отличную прибыль многим специалистам, ведь спрос на хонориков растет постоянно, а это означает тот факт, что клиентов огромное количество. Главной причиной получения прибыли на разведении хонориков - это их качественный и ценный мех. Выращивание хонориков не является очень сложным, но необходимо помнить о том, что опыт и методические знания лучше всего вам помогут ознакомиться с разведением этих прекрасных животных.

Прежде чем приступить к построению бизнеса на разведении хонориков, важно ознакомиться с особенностями их рациона, ухода и воспитания. Именно такие простые правила помогут вам получать приличную прибыль и при этом не иметь существенных затрат. Например, если вы проживаете в Москве или часто там бываете, купите несколько самок и одного самца в одном из зоомагазинов. Вы можете потратить несколько тысяч рублей на покупку одного животного, но в дальнейшем приплод даст вам отличную прибыль.

Бизнес-план фермы по разведению норки

Разведение кошек нужно начинать с себя, как это ни странно. Сначала задайте себе вопрос: Разведение кошек — это не прибыльный бизнес, а, скорее, дорогостоящее хобби, требующее помимо серьезных материальных, еще и больших временных и душевных затрат. Впрочем, небольшую прибыль от продажи котят все же можно получить, особенно, когда будет пройден основной выставочный период их родителей.

«В Сыктывкаре я была практически первопроходцем в разведении хорьков, – рассказала она изданию. - Поэтому мне все приходилось.

В нём предусматривают хорошую вентиляцию, так как зверюшки имеют своеобразный запах. С чем вы столкнётесь Неопытному человеку придётся очень трудно, он может даже понести убытки в таком бизнесе. Чтобы правильно содержать и заниматься разведением животных, надо тщательно изучить литературу, разбираться в генетике и селекции. Опыт нарабатывается с годами. Всё дело в том, что хорёк плохо размножается в условиях неволи.

Чаще всего его детёныши появляются недоношенными. Сложность состоит в том, что плохое кормление самочек может вызвать смерть малышей ещё внутриутробно.

Хорек — опасный зверь или друг?

Совершенно неожиданно я стала хозяйкой парочки хорьков — мальчика и девочки. Сейчас они такие очаровательные, ласковые, забавные. Запах есть небольшой, пока терпимый.

Гость. Бизнес на разведении хорьков, фреток. Как выглядят реальные статьи расходов и доходов при разведении хорьков. Интересует.

Поблагодарили 0 раз а в 0 сообщениях Вес репутации: Я являюсь владельцем большого количества домашних животных собаки, кошки, лошади и, конечно же, замечательного хорька. На данный момент у меня есть финансовая и физическая возможность создать свой питомник по разведению домашних фреток. Я знаю обо всех трудностях содержания этих животных. Знаю о возможных рисках.

К тому же, мое желание имеет не окончательный характер, по этому я выслушаю любое Ваше мнение - от положительного, до резко отрицательного. Вполне возможно, что Вы отговорите меня, либо наоборот - окончательно убедите в моем желании. Сразу отвечу на вопрос: Дело в том, что в нашем регионе Ставропольский край разведение хорьков совершенно не развито.

Да, у нас можно приобрести хорька за тыс. Собственно говоря, мне хотелось бы занять эту нишу и популяризировать фреток в нашем регионе, обеспечив потенциальных покупателей здоровыми, качественными животными, которые не вызывали бы у будущих владельцев никаких проблем. Если это дело будет приносить доход - буду считать, что я сделала правильный выбор. Собственно, ответы на какие вопросы я хочу услышать:

Разведение хорьков в домашних условиях

Ласки и хори Хорьки удивительным образом сочетают в себе повадки кошки и собаки, поэтому количество домашних хорьков ежегодно увеличивается. Хорек был одомашнен исключительно как пушной зверь, и так как вначале за чистотой линии следили только по качеству меха, перед заводчиками встала серьезная проблема: Начали образовываться клубы и питомники по разведению хорьков и выведению более чистой породы.

Для разведения хорьков необходима пара здоровых и Беременный хорек нуждается в более просторной . Бизнес по разведению шиншилл: выгодно или нет.

В законодательстве существует такое понятие как ЛПХ личное подсобное хозяйство , которое позволяет всем работающим на данной системе работать официально, не уплачивая налоги. О ЛПХ мы говорили. Сейчас просто напомню, что все перечисленные идеи попадают под действие закона о подсобном хозяйстве и спать можно спокойно.

А теперь о минусах рекламируемых идей: КРС крупный рогатый скот — для успешного ведения бизнеса в данной отрасли сельского хозяйства нужны большие площади под пастбища , плюс помещения и время. Относительно молочного направления, то с момента рождения и до момента получения молока, корова растет 2 года! И далеко не факт, что она будет молочной.

Выгодно, но очень долго. Страусы — нужны большие расходы на обустройство загонов, плюс большие площади. Так для одной семьи страусов 1 самец и 2 самки загон должен быть минимум 4 метра шириной и 40 длиной. Что касается страусиного мяса, то страус растет минимум год, опять-таки выгодно, но можно заработать быстрее.

Бизнес план: как открыть ферму по разведению хорьков

Понедельник, 16 мая И даже если у вас не что-то экзотическое и породистое, то уже пару десятков евро выручить можно. Порталы и газеты пестрят подобными объявлениями:

организовать небольшой бизнес по разведению хорьков, но я еще немного сомневаюсь, а сосед настроен решительно и говорит, что.

Разведение хонориков как бизнес: Бизнес на разведении хонориков. Хонорик - искусствено выведенное животное. Получилось оно от скрещивания самца хорька и самки европейской норки. Проделал такой эксперимент советский зоолог Дмитрий Терновский в году. Название получилось их первых букв наименований зверьков от которых получился хонорик. Самцы гибридов стерильны, а самочки могут производить потомство.

Поэтому для воспроизводства хонориков необходимо в хозяйстве иметь несколько красивых и здоровых хорьков. Животные второго и последующих поколений будут иметь не менее пушистую шкурку.

Разведение нутрий

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!