Уникальная возможность купить бизнес под ключ за границей в нашем каталоге

Подписаться на франшизы Эффективный франчайзинг Привлечение внимания франчайзи к вашему перспективному бизнесу может оказаться непростым вопросом. Чтобы ответственный франчайзи захотел купить производство по франшизе, структурируйте информацию, которую он должен получить. Выделите основные особенности и преимущества работы вашего бизнеса. Сделать продажу франшиз прибыльным бизнесом помогут следующие инструменты: Обновите на ней информацию до актуальных данных. Здесь вы можете рассказать о франшизе под ключ и выгодах, которые она приносит. Вызовите интерес у франчайзи тем, что он может приобрести уже готовый бизнес по франшизе и доступно объясните ему, через какое время и в каком количестве он начнет получать первую прибыль. Важно донести до покупателя обоснованные причины формирования установленного вами первого взноса и размера роялти. Покажите потенциальному покупателю, какие перспективы первоначальных инвестиций ожидают его от покупки вашей франшизы или выгодного производства в Москве.

Готовый бизнес в Москве продажа

Продажа готового бизнеса в Молдове: Фирма имеет действующие контракты с рядом страховых компаний. Торговые и ремонтные площади и помещения, составляющие ,9 кв. Вся необходимая документация лицензии, авторизации и т. Фирма продается полностью с площадями, строениями, оборудованием, материальными и нематериальными активами.

Примеры готовых бизнес-планов, связанные с автобизнесом, грузоперевозками, производством . фото-смартфонов · Свое дело: продажа и монтаж противокражного оборудования .. марта в Москве. Выставка.

, с открытием второй версии портала у посетителей появится множество новых возможностей. Ввиду повышенного интереса иностранных инвесторов к данному сегменту рынка будут введены еще две языковые версии — румынская и английская. Помимо всего прочего, проект . вводит новую услугу — пакет рекламных предложений на срок от 3 до 6 месяцев. На сегодняшний день проект . оказывает бизнес-брокерские услуги, среди которых оценка бизнеса, эффективный поиск клиентов, а также ведение переговоров.

Благодаря успешному опыту проведения сделок консультанты компании располагают значительным количеством специализированных каналов распространения информации. Одной из дополнительных возможностей . является составление инвестиционного меморандума, который формируется на том этапе, когда уже собрана и проанализирована информация о продаваемом объекте, проведена его оценка и юридический аудит, а также определены группы потенциальных покупателей. Помимо сопровождения сделки купли-продажи готового бизнеса, клиенты .

могут воспользоваться услугами, связанными с юридическими и организационными вопросами продажи готового бизнеса, диагностикой компании в целях её продажи, услугами по подготовке и составлению Экспертного заключения о состоянии бизнеса, его стоимости и перспективах продажи с рекомендацией наших специалистов, нацеленных на повышение стоимости и прочие. За год работы проекта . с успехом были проведены следки покупки и продажи в различных областях бизнеса. Клиентами стали компании, деятельность которых связана с ресторанным, автомобильным, страховым бизнесом, производственные и агропромышленные предприятия.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

Business - уникальный навигатор по бизнес-возможностям. Покупка и продажа готового бизнеса, франшиз и коммерческой недвижимости в Молдове.

Как открыть магазин продуктов, или Грамотный бизнес-план — залог успеха Продукты питания по праву считаются самыми потребляемыми товарами, поэтому их продажа может стать прибыльным делом. Но прежде чем открыть магазин продуктов, нужно продумать концепцию будущей торговой точки, выбрать место ее расположения и найти необходимые денежные средства. Выгодно ли открыть магазин продуктов Человек, который хотел бы заняться торговлей, задается вопросом о том, сколько стоит открыть продуктовый магазин с нуля и является ли данное начинание прибыльным.

Будущему предпринимателю на первом этапе подготовки к открытию дела следует определиться с форматом и размером заведения. Наиболее доходной формой предприятия торговли считается супермаркет. Его преимущества для покупателя заключаются в широком выборе товаров различных ценовых категорий, а также в возможности посмотреть интересующую информацию о товаре и только потом его оплатить. Однако открытие такой торговой точки требует серьезных денежных вложений. Кроме того, в данном сегменте отмечается очень высокая конкуренция.

Одним из наименее затратных вариантов является торговля через Интернет. Однако и в этом случае собственник не будет избавлен от затрат на помещения для хранения товара, а также от регистрационной бюрократии и работы с поставщиками. Кроме того, круг потенциальных покупателей будет ограничен основная категория клиентов — люди с дефицитом времени. Если супермаркет — это торговая точка, в которую покупатели отправляются в выходные за широким ассортиментом, то в маленький магазин возле дома клиенты заходят после работы, чтобы купить хлеб и молоко к ужину.

В такие торговые точки также отправляются молодые мамы и пенсионеры. Еще одно перспективное и выгодное решение для начинающего предпринимателя — открыть специализированное заведение, например реализующее фермерскую продукцию.

Открываем бизнес в Молдове

Но сюда приезжают не только смотреть на местные достопримечательности, но и учиться в одном из престижных ВУЗов, а также работать на высокооплачиваемой работе. А еще Польша — это лакомое место для украинских бизнесменов и предпринимателей из других постсоветских стран. Ведь это европейское государство славиться высоким уровнем экономического развития, приемлемым доходом, а также близким расположением к Украине и другим странам Европы. С каждым годом все больше украинских предпринимателей желают обзавестись своим делом в Польше.

Если в своей стране вы не видите перспектив на будущее, верным решением для вас будет купить готовый бизнес в Польше.

Компания Business Invest предлагает купить действующий готовый бизнес, продажа прибыльного готового бизнес в собственность от собственника в.

Кто-то открывал своё дело не совсем легально, кто-то быстро закрывался по какой-либо причине, но как итог — малый бизнес в США очень распространённое явление. Практически в любом захолустье найдётся несколько небольших кафе, ресторанчиков, магазинчиков и других атрибутов малого бизнеса. Государству очень выгодно развитие малого бизнеса, так как предприниматели и бизнесмены берут кредиты на открытие и развитие, платят хорошие налоги в бюджет страны.

Три самых популярных направлений малого бизнеса в Штатах: В сфере услуг достаточно просто начать своё дело. Например, вы знаете несколько языков, плюс закончили какой-нибудь факультет в востребованном учебном заведении, следовательно, вы вполне можете предоставлять свои репетиторские услуги или открыть частную школу или детский сад.

Здесь также легко начать своё дело, при этом необязательно иметь хорошее образование или делать высокие вклады. Как пример, вы умеете красиво выкладывать плитку в ванной, предлагаете свои услуги, клиент закупает необходимые материалы и оплачивает ваши услуги. Также можно собрать свою небольшую бригаду, с которой можно расплачиваться процентами от контракта.

Продажа готового бизнеса в Москве - Бизброкер

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес.

Продажа готового бизнеса в Молдове: Автосервис. Фирма обладает всем необходимым для работы автосервиса профессиональным оборудованием и.

Регистрация собственной фирмы в Чехии создание и нотариальное оформление договора фирмы, права и обязанности всех учредителей ; назначение управляющего фирмой; внесение уставного капитала фирмы на юридический счет фирмы; заявление о регистрации в Торговый Суд ЧР; получение выписки о регистрации и постановка на учет в финансовое управление; присвоение индивидуального номера фирмы; регистрация в Торговом реестре ЧР.

Особенности регистрации фирмы На территории ЧР, каждый иностранец имеет право зарегистрировать собственную компанию. Уставной капитал фирмы, независимо от кол-ва учредителей, может быть от Фирма может иметь лицензионный вид деятельности или нет, это зависит от вашего выбора, этот факт влияет и на стоимость регистрации. Обычный вариант регистрации компании в Торговом Суде ЧР, ,5 месяца.

При регистрации, у вновь создающейся компании, назначается самими учредителями, управляющий. Основное требование к управляющему, это наличие как минимум, годовой визы ЧР. Поэтому не один из учредителей, на момент записи фирмы в Торговом Суде, не может быть назначенным управляющим, если не имеет на момент регистрации годовой визы. Документы и требования от учредителей, для создания фирмы возраст для учредителей от 18 до 65 лет; предоставить рабочих названия фирмы подлежит проверке в Торговом реестре, во избежание схожести названия ; копии заграничного паспорта первой страницы всех учредителей; адрес прописки в собственной стране; предоставить доли участия каждого учредителя, в процентах; если регистрация с лицензированным видом деятельности, то предоставление вида деятельности, на который будет запрашиваться лицензия.

Покупка действующего бизнеса в Польше

Покупка и продажа готового бизнеса. В настоящий момент на ресурсе представлено к продаже свыше 4 реальных предложений от непосредственных владельцев бизнеса. Наличие прямых и прозрачных контактов по конкретному бизнесу является нашим основным преимуществом среди интернет-брокерских ресурсов.

Продажа стабильного бизнеса связана с переездом владельцев. Самая распространенная ошибка при покупке готового бизнеса.

Все больше людей хотят вложить деньги, пусть даже и небольшие, в реальное дело, попробовать себя в роли предпринимателя. И зачастую приобретение уже действующей компании оказывается оптимальным вариантом достижения этих целей. Но только в том случае, если подойти к вопросу продуманно и основательно. Малейшее сопротивление продавца в предоставлении информации — сигнал опасности! При покупке готового бизнеса, вне зависимости от его специфики, можно воспользоваться следующим алгоритмом действий.

Оцените плюсы и минусы готового бизнеса в принципе Начать предпринимательскую деятельность также, как и расширить уже существующую можно двумя путями: Оценив плюсы и минусы второго варианта, можно решить, подходит ли именно он, или лучше воспользоваться вариантом первым. История развития, хорошая или плохая, которая дает возможность его оценить. Наличие помещений и оборудования. Налаженные связи и каналы сбыта. Готовый продукт услуга , иногда — уже известная марка.

Определенный спрос на товары услуги , возможность прогнозировать его изменение. Детализированные финансовые и бухгалтерские отчеты. Оборудование может оказаться изношенным, а технологические процессы — устаревшими.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!