В Минске усилят санитарный контроль точек по продаже кваса и мороженого

В Ульяновске установят более ста точек продажи кваса и 30 палаток с мороженым В Ульяновске установят более ста точек продажи кваса и 30 палаток с мороженым Всего будет установлено торговые точки. Отметим, что на установку летней торговой палатки предприниматели подали заявок. Отобрали только те, которые соответствуют санитарным нормам и требованию законодательства. При этом конкурсная комиссия интересовалась и планами по развитию бизнеса у потенциальных претендентов. В результате отбор прошли не все. Горадминистрация утвердила торговые точки.

Квасу быть? Администрация Саратова не спешит проводить аукционы на места сезонной торговли

Торговцы квасом, мороженым и другими вкусняшками выйдут на улицы Хабаровска 1 мая Всего в городе будут работать торговых точек 30 марта , ИА В администрации Хабаровска подведены итоги открытого конкурса на право размещения нестационарных объектов торговли. На улицах краевой столицы будут работать точки по продаже кваса, мороженого, фруктами и другими лакомствами. Сезонная торговля начнется с 1 мая, сообщили ИА в пресс-службе администрации города.

Поступило заявок, причем традиционно наибольший интерес вызвали места, где можно организовать торговлю квасом.

Спрос на мороженое упал в три раза по сравнению с прошлым годом, существенно меньше стали покупать квас, шашлыки и одежду. Хитами продаж стали зонты и Бизнес, , 25 Из-за холодов в России.

Идеи бизнеса на пляже. С началом пляжного сезона в курортных городах начинается так называемый пляжный бизнес, в этот период можно очень хорошо заработать на приезжих туристах. В этой статье мы рассмотрим самые прибыльные способы заработка на пляжах. Люди, приезжающие раз в году на отдых к морю, как правило, стараются ни в чём не отказывать себе и особенно детям. Раз году можно себе позволить отдохнуть на море в своё удовольствие, а удовольствий и развлечений на пляжах хоть отбавляй, лишь бы были деньги.

Как заработать на пляже. Прежде всего, нужно уяснить основной момент, если пляж относится к городу, то обычно для осуществления предпринимательской деятельности нужно получить разрешение администрации пляжа. Одним из основных видов заработка на пляже можно назвать продажу прохладительных напитков — пива, кваса, минералки и газировки. На каждом пляже можно встретить продавцов с сумками предлагающих баночное пиво, минералку, колу, орешки, и прочее.

Схема работы пляжных продавцов довольно проста, вечером на оптовой базе закупается несколько ящиков пива, колы, минералки. Всё это на ночь ставится в холодильники. На следующий день утром всё грузится в машину и отвозится на пляж. Машину можно поставить, где то сбоку возле пляжа, устанавливается табличка холодное пиво, минералка, кола и торговля пойдёт.

Идея бизнеса: Мороженое и квас – сезонный бизнес

Видео Суть бизнеса Чаще всего бизнес-план подразумевает и продажу мороженого на улице, а не только изготовление этого нежного и аппетитного лакомства. Для начала собственного дела вам нужно будет приобрести фризер и несколько видов смесей, получить разрешение на торговлю и найти подходящее помещение для реализации продукта. Некоторые начинающие предприниматели для этой цели покупают фургон на колёсах, но ничем не хуже торговать и с витрины.

Главное, чтобы проходимость точки составляла порядка — человек в день, иначе вы не сможете продавать ежедневно 50 и более порций. Что касается оборудования для торговли:

Всё о том, как начать свой квасной бизнес! Организация бизнеса по продаже кваса из бочек и из кег. Лучший летний бизнес!.

ИНСТАГРАМ Самые прибыльные направления летнего бизнеса Смена времени года — это не только смены в календаре, перемены в природе, но еще и существенное изменение привычного уклада жизни большинства людей, что влечет за собой формирование сезонного роста спроса на некоторые услуги и товары. При этом каждый сезон имеет свои определенные особенности и потребности, а вместе с этим принято считать самым активным для ведения бизнеса летний период. Причин такой широкой популярности непосредственно летнего сезона существует несколько.

Причины перспективности и популярности летнего сезона для бизнеса Наблюдается увеличение спроса на отдельные, специфические группы товаров и услуг соответственно, на которые спрос в другое время года значительно снижается. Список таких товаров и услуг довольно большой, например, начиная с мороженного, пива спрос увеличивается примерно на процентов в сравнении с другим периодом и заканчивая развлечениями на воде невозможными в холодный период и так далее.

Так называемый ценовой сговор участников рынка в летний сезон, назвать сговором нельзя, так как именно специфика ведения летнего бизнеса и условия рынка заставляет всех участников рынка придерживаться определенной ценовой политики. Под этим понятием следует понимать минимальную наценку в процентов. Самым ярким примеров этому, могут служить гипермаркеты, которые декларируют придерживание одинаковых цен, еще дополнительно накидывают сверху процентов к существующей цене в курортных зонах.

Когда поедете на отдых, то проверьте сами. Так что хочешь не хочешь, а высокую наценку диктует сам рынок. Так же одной из серьезных причин высоких цен, является довольно интересный подход к покупкам самими потребителями, которые в летний период, что у многих вызывает ассоциации с отдыхом и отпуском, готовы тратить свои деньги не смотря на целесообразность покупки определенных товаров или использование некоторых услуг, не смотря на их стоимость.

Ведь все-таки летняя пора на дворе! Исходя из выше изложенных причин, согласно которым бизнес в летнее время довольно перспективный, можно перейти к самому перечню самых актуальных бизнес-идей на летний период. Рейтинг бизнес идей на летний период Самые прибыльные направления летнего бизнесаПервое место занимает выносная торговля мороженным, всевозможными сувенирами, квасом или пивом.

Прохладительные и полезные. Как правильно выбрать мороженое и квас

Не за горами и жаркие летние деньки. А значит, скоро наступит пора мороженого, холодного пива и разливного кваса. О последнем и пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Сначала я хотел предложить вам идею бизнеса по организации собственной точки продаж разливного кваса, но, хорошенько изучив информацию, нашел кое-что более интересное. Итак, тема дня — автоматы по продаже кваса. Да, вновь у нас тема вендингового бизнеса.

Может ли продажа кваса приносить реальные деньги решающим фактором в успешной организации вашего бизнеса станет сезон(летом продажи значительно выше, Бизнес идея: открываем кафе по продаже мороженного.

Если изготовить его очень много, не имея четкого плана сбыта, то возможны существенные потери товара из-за его непригодности к продаже. Перед вами будет стоять выбор: Второй вариант является более предпочтительным: Производство кваса состоит из нескольких этапов: Сначала нужно изготовить квасное сусло. Для его получения используют квасной концентрат и сахарный сироп.

Бизнес идея: Как заработать на продаже кваса?

Затраты и прибыль Наверняка каждый из вас в жаркие летние дни, не раз утолял жажду с помощью холодного бокала кваса или пива. А вы обратили внимание на то, что палатки с данными прохладительными напитками расположены в людных местах возле вокзала, метро, учебных заведений, рынка и, естественно, в центральной части города?

Соответственно, можно сделать вывод о том, что если вы решите организовать свой бизнес на продаже кваса, то первым делом, необходимо определиться с месторасположением торговой точки. Именно от этого нюанса и будет зависеть сумма прибыли.

Особенности открытия бизнеса по продаже мороженого и прибыльным видом бизнеса, реализуемым в уличных условиях, является продажа кваса.

Бизнес план по продаже кваса и мороженого Автор: Бизнес идеи - Журналист. Единственным недостатком такого рода бизнеса есть его сезонный характер. Это новинка, которая крайне востребована, поскольку всем известные и привычные огромные желтые бочки органы СЭС запрещают. Стоит такой аппарат около 30 тыс. Если вы правильно выбрали место для торговли и разнообразили ассортимент продаваемой продукции пивом, соками и минеральной водой, то строк окупаемости составить дней.

Для организации торговли необходимо получить разрешение администрации и СЭС. Проблем с получением разрешения не будет, если вы предоставите все сертификаты на оборудование и на продукцию, которые возьмете у поставщика или производителя оборудования. Все, суперприбыльный бизнес готов к старту. Торговля мороженным не уступает по прибыльности торговли квасом. По статистике в больших городах России человек съедает около 3- 4 кг в год. В маленьких городах этот показатель значительно ниже, но все равно на мороженом можно неплохо заработать.

Чтобы начать серьёзный бизнес, вам нужно вступить в Союз мороженщиков. Членский взнос 30 тыс.

Изготовление и продажа кваса на улице

Но многим жара только на руку! Как известно, в жаркий летний сезон увеличивается в несколько раз продажа воды, мороженого, пива и квас тут не исключение. Квас — это натуральный народный продукт, который издавна славится в России. Его пьют как взрослые, так и дети. Популярность кваса с каждым годом растет, потребление увеличивается в несколько раз.

Недавно в Нью-Йорке стартовала рекламная акция компании Кока-Кола, которая представила потребителям города новый напиток.

В городах, где хотя бы три месяца в году температура поднимается выше + 25 градусов, будет востребована продажа кваса как бизнес, поскольку для.

Пляжный магазин Сезонность заработок на пляжных развлечениях имеет сезонный характер, длительность его обычно составляет от трёх до четырёх месяцев в году. Но, несмотря на такой небольшой срок, организованный бизнес на пляже может принести прибыль, которая даст возможность беззаботно жить оставшийся год или открыть новое дело. Ко всему прочему эти три-четыре месяца рабочие дни будут проходить на пляже, возле тёплого моря, поэтому сложно представить себе более приятную рабочую атмосферу.

Для начала необходимо определиться с видом пляжного бизнеса. Обычно все варианты успешного бизнеса на пляже разделяют на несколько видов: Вид бизнеса, который не потребует от владельца серьёзных первоначальных инвестиций. Эта категория бизнеса потребует от владельцев потратиться на дорогое оборудование, ремонт и обустройство. Опытные предприниматели утверждают, что для открытия небольшого бизнеса на пляже понадобится всего лишь пятьсот-семьсот долларов.

Эти средства может найти любой желающий человек без особых затруднений. Для того, чтобы начать предлагать свои услуги и товар на пляже, даже не обязательно регистрировать ИП или ООО, но если Вы законопослушный гражданин, то можно пройти эту процедуру. Понадобится ли Вам арендовать место на пляже или Вы будете вольным странником с сумкой продуктов на плече, зависит от выбранного вида бизнеса. Минусы пляжного бизнеса Открытие бизнеса на пляже очень перспективный путь в бизнесе, но и у него есть свои недостатки.

Работа на пляже очень изнурительна. Весь день находится под палящим солнцем, сможет не каждый человек, а доверять дело наёмному сотруднику убыточно.

В Челнах на аукцион выставлены 53 точки для продажи кукурузы, кваса и мороженого

На чем предприниматели в Улан-Удэ зарабатывают летом Аревик Сафарян 19 июня в Многие из них делают это каждое лето, но некоторые попробовали себя в бизнесе впервые Пить хотят все Утолить жажду вкусным прохладным напитком в летний зной хочется всем: И не зарабатывать на этом просто глупо, считает летний Аюр Кудинов. Объемную сумку-холодильник Аюр приобрел весной через сайт объявлений.

Это говорит о том, что делать бизнес на квасе можно и нужно. Тем более что сегодня требования к продаже кваса выросли и у потребителя поднялось .

Потребители любят этот напиток за его качество и вкус. Ведь в настоящем квасе нет искусственно созданных ароматизаторов и красящих веществ, а его прохлада и живительность помогут в любую жару. Но крупным производителям не нравится сезонность этого напитка. Именно поэтому мы рекомендуем Вам, как потенциальному мелкому или среднему предпринимателю, заняться этим делом, пока на рынке отсутствует явная конкуренция.

Возможные способы ведения бизнеса по продаже кваса Механизм работы"квасного" бизнеса заключается в том, чтобы в оптовых точках закупить сам напиток и дальше продавать его потребителям на разлив. Если Вы хотите продавать квас на улице, Вам понадобится бочка или ее современная замена — термоцистерна. Продавать квас на разлив можно также из кегов, и как последний и самый новый вариант — установление вендинговых аппаратов для продажи кваса, разлитого по бутылкам.

Подготовка к этому бизнесу должна начаться зимой. В это время Вам следует оформить ИП, затем необходимо отправиться в местную администрацию, чтобы Вам предоставили место под торговую точку.

Бой ларькам с квасом и мороженым

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!